Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2004 года >  Гарнир к рыбе

Гарнир к рыбе

Имеется филе хека. Какой к нему можно приготовить гарнир? Хека буду жарить в кляре
Joslin © (28.06.2004 15:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


рис, картофельное пюре, а можно проще - овощной салат.
Зай-ча © (28.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

А к рису можно какой-нить соус оригинальный приготовить?
Joslin © (28.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

а ты сделай по-другому и гарнир не нужен будет,имхо,хек в кляре-((((
келен © (28.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

я вчера тоже самое делала с картошкой фри, можно отварить с укропом, просто, но вкусно
TornadoGirl © (28.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

и соусом цезарь от кальве
TornadoGirl © (28.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

Я вот думаю о молодой картошечке, но как-то плохо себе представляю.
Joslin © (28.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

а по-моему вполне недурственно получится
TornadoGirl © (28.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

Спасибо :)))
Joslin © (28.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

сделай её в мундире, помой хорошо, пополам разрежь или на дольки, на противень уложи, посыпь травками и сбрызни маслом и в духовку. Будет запечёная.
Кайсик © (28.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

Пасибо :))
Joslin © (28.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

салат зеленый, жареная картошка, пюре, винегрет...
Мышка © (28.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

к рыбе у меня токо рис и картошку едят
Оливка © (28.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

почти любой салат (например из молодой капусты и огурца свежего), рис с соусом...
Кайсик © (28.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

А какой соус?
Joslin © (28.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

по мне так тар-тар вкусный:)
Кайсик © (28.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

Это как я понимаю Кальве?
Joslin © (28.06.2004 15:06)
Прямая ссылка

нет:) У нас нет кальве, я его вообще не ела:) Это майонез, куда добавляют "желток сваренного вкрутую яйца, мелконарезанный лук-шалот, маринованные огурчики, немного горчицы, перца и ароматических травок. Если же хочется все сделать самолично, вот рецепт: З желтка сваренных вкрутую яиц 2 ч.л. винного уксуса 200 мл оливкового масла 1 ч.л. горчицы 1-2 маленьких маринованных огурчика 1 лук 2 ст.л. лука-резанца (так, кажется, он называется? У нас ciboulette) 1 ст.л. мелконарезанной петрушки соль, перец Хорошо размять желтки, добавить горчицу, уксус, соль, перец, затем понемногу оливковое масло, постоянно перемешивая. Потом добавить лук, огурцы, травы и опять перемешать." Взято с Кулинара
Кайсик © (28.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

Ага :)) ЗАписано и учтено
Joslin © (28.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

насколько я знаю, лук-резанец это шнитт-лук - такой тонкий зеленый лук, который у нас называется murulauk. А маленькие луковки называются шалот. Или что там надо?Я кроме огурчиков маринованных и зелени рубленной ничего не добавляю. А еше я покупаю готовый соус Kreeka moodi - нам очень нравится
Jane-Kulinarka © (28.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

А можно мне рецепт соуса? Я полагаю, что он несложный, но сама пока не делала. Я вчера в Ситимаркете килограмм рыбы купила (скидка была), теперь буду питаться :)
Alja (c) © (28.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

привет:) ниже написала полный рецепт:) Но я готовлю совсем примитивно: в лёгкий майонез добавляю мелко желток, зелень, маринованные огурцы:)
Кайсик © (28.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

Спасибо :)) Обожаю этот соус :)
Alja (c) © (28.06.2004 16:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору