Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2004 года > Делюсь рецептом |
Делюсь рецептом
Вчера попробовала дивную вещь. Короче, берутся шампиньоны, из них вырезается ножка. В шляпки кладется плавленый сыр (в нашем случае был крем Бонжур с травками), потом это дело "перебинтовывается" тонкой полоской бекона, желательно крест-накрест умудриться. Потом по 4 шляпки кладутся на фольгу, заворачиваются в нее и, шляпками вверх, отправляются либо на гриль, либо в духовку. Там они томятся ну минут 7-10, типа, тушатся, пока бекон не станет гтовым - он тонкий, так что это быстро. Затем фольга разворачяивается и грибочки уже доходят в таком виде, пока бекон слегка не зарумянится. Это такая прелесть получается! Просто супер!
Горгона © (21.06.2004 00:06)
Прямая ссылка
Горгона © (21.06.2004 00:06)
ого!!!!!!! надо принять на вооружение!!!!!!! спасибки!!!!!!!!
а ты бекон пробовала с черносливом?
Яга © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Яга © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
нет, а как?
Горгона © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Горгона © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
а вот такой тонкий бекон обматываешь вокруг черносливины, закалываешь палочкой, и в духовке пока бекон чуть не зарумянится... обьедение........ и чо прочто и вкусно)
Яга © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Яга © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
а я делала такие варианты: креветку обмотать беконом. запечь
а с черносливом такое: чернослив замочить часа на 2 в коньяке или роме, банан разрезать вдоль на ломтики, частей на 8, и на шпажку насаживать черносливину, банан, обмотатьбеконом и запечь
Kedicik © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Kedicik © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
аххх.... млин :) издеваетесь :)
Горгона © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Горгона © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
креветки в беконе тоже мнмяа ужасная)))))))))))) ага)))
Яга © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Яга © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
ого! А эту композицию на фольгу класть или сразу на лист противня?
Горгона © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Горгона © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
сразу на лист......
Яга © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Яга © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
ахха :) сенкс :)
Горгона © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Горгона © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
советую на фольгу-я ленивая-потом фольгу снимашеь и выкидываешьА, лит читсый
келен ленивая © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
келен ленивая © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
тож резон :)
Горгона © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Горгона © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
я вместо бекона по понятным причинам брала копченую утиную грудку
келен © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
келен © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
гыыы)))))) тоже наверное оч хорошо0000)) а она тонко нарезанная?
Яга © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Яга © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
ну да))
келен © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
келен © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Горгош, ну это уже слишком подвигообразно!!! Груман ты , однако!!))))) Приветы)
тигра © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
тигра © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
привет :) как ни странно, делается за 15 минут :) И подготовка крайне быстро движется - ножки выковыриваешь, а дальше все совсем быстро :) Но так вкусно...
Горгона © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Горгона © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
на ночь
келен с приветом © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
келен с приветом © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
на ночь особенно))))) привет))))))
тигра © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
тигра © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
на ночь налопаться - просто святое :) Ща пойду печенку подогрею :)
Горгона © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Горгона © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
обожаю печенку!))))) А мои сегодня пирожного "картошки" пожелали))) Порылась в интете... налепила))) Говорят вкусно))))
тигра © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
тигра © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
да? надо попробовать :) "Картошку" я и сама не дура :))) А печеночка ща подогревааается :) мррррр :)
Горгона © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Горгона © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
зубы как?
келен © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
келен © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
у дитя? Все в норме) Спасибо!)))Врачиха сказала, что уже линию выправили, осталось корень его самого проблемного клыка потолкать... еще пару мес осталось)))
тигра © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
тигра © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
ну и слава те
келен © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
келен © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
ням ням!!! записываю..
Online © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Online © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
ты золото! я уже сколько времени бьюсь хочу что то новое из шампиньёнав сделать
katoushka © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
katoushka © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
пасибки :))) попробуй - получается просто няма :) Очень нежно :)
Горгона © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Горгона © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
дополныю-смешай несколько видов сыра,особенно вкусно с брынзой твердые сорта мешать.я делаю без бекона,но с чесноком и травками
келен © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
келен © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
мммммммм :)))
Горгона © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Горгона © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
я те гарантирую))))))))))еще делала со смесью орехов и зелени - не тот коленкор.теперь понимаешь,Чего мой муж рестораны не любит)00
келен © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
келен © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
хорошо, завтра поскачу за компонентами :)
Горгона © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Горгона © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
У нас такие маленькие продаются, не нафаршируешь :( И подорожали жутко! 6$ за кг!!!
СмороДинка © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
СмороДинка © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
да??????? я отбираю большие, в наглую обычно.ну и ценыыыы
келен © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
келен © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
У нас они распакованные. Я на развес только в каньоне видела в последнее время, а там ещё дороже :( Я даже на суп 250 г. уже не знаю сколько времени не покупаю :(
А вообще я так соскучилась по грибам, сегодня вкус рыжиков солёных со сметаной вспоминала весь день, даже слёзы навернулись :)
СмороДинка © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
СмороДинка © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
оооооооооооо......... рыжики в сметане.........р........
ну надо те тада второй раз слать грибы эти.... ты узнавала?
Яга © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Яга © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Не пускают :( Нужно получать специальное разрешение и платить пошлину, в общем, идиотизм :( Из-за пакетика грибов такое развели.
СмороДинка © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
СмороДинка © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!
че им жалко чтоли???????? они ж сухие!!!!!!!!!!!!!!
Яга © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Яга © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Не положено.
А я так ждала :(
СмороДинка © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
СмороДинка © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
дык погшю нафик еще раз, пусть знают..... можа порпустят не заметячт?
Яга © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Яга © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
ой,ты не плачь тока...да,цены,однако...
келен © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
келен © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
лисички!!! в сметааанеее !!!
Горгона © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Горгона © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Эх, лисички и рыжики не сравнить! Хотя я бы и лисичкам была рада. У меня грибы любимая еда
СмороДинка © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
СмороДинка © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
я лисички очень люлбю. А еще - маринованные грибы. К соленым спокойно отношусь, а вот маринованные - это нечто!
Горгона © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Горгона © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Я все люблю. Ещё люблю грузди солёные с луком
СмороДинка © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
СмороДинка © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка