Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2004 года >  Что приготовить

Что приготовить

Из такого набора продуктов? Капуста цветная, кабачки, фарш мясной, спагетти, помидоры, огурцы и филе рыбное :))) Хочется вкусного и необычного...
Joslin © (15.06.2004 11:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Сначала откинуть фарш или рыбу.....
Брусничка © (15.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

куда откинуть?:) ты вегетарианкой стала?????
Белка © (15.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

не..... ну или-или.... а то и фарш и рыба.....
Брусничка © (15.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

спагетти болонёзе?
ladybird © (15.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

)))
ladybird © (15.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

А рецепт расскажи плз.
Оливия просит © (15.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

Капуста цветная, кабачки, фарш мясной, спагетти, помидоры, огурцы и филе рыбное :))) nu, spagetti otvaritj, konechno - toljko, ne perevarivaya. Farsh - na skovorodku s maslom, kogda potushitsya - tuda pomidory, narezanye chatvertushkami. Iz nekotoryh mozhno prosto myakotj vynutj - dlya sousa. Esche, iz togo, chto u estj, tuda mozhno kabachki narezatj - i vse vmeste potushitj. Nu i, estestvenno, solj-perec-oregano kakoj-nitj))))) A ya lyublyu myaso tushitj c krasnom vine - i esche syra dobavitj kogda sovsem-sovsem pochti gotovo budet. hehe... plohoj iz menya rasskazchik rezeptov))
ladybird © (15.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

текс... перевожу))) ну, спагетти отварить, конечно - только, не переваривая. Фарш - на сковородку с маслом, когда потушится - туда помидоры, нарезаные чатвертушками. Из некоторых можно просто мякоть вынуть - для соуса. Ещё, из того, что у есть, туда можно кабачки нарезать - и все вместе потушить. Ну и, естественно, соль-перец-орегано какой-нить))))) А я люблю мясо тушить ц красном вине - и ещё сыра добавить когда совсем-совсем почти готово будет. хехе... плохой из меня рассказчик резептов))
ladybird © (15.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

А какого сыра?
Оливия © (15.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

Думала, но как сюда приделать капусту и кабачки? А хочется
Joslin © (15.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

дык отдельным блюдом их сваяй :) кста, цветную капусту тоже классно отварить в подсоленной воде, затем разделить на соцветия, каждое обмакнуть во взбитое яйцо и панировочные сухари, а затем обжарить :) няма
Горгона © (15.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

Млин, и так все вкусно:))) Я бы вот пожарила кабачки:)) в масле, потом бы уложила слоями: кабачки, соль, прец, чеснок мелко порезанный, майонез.И все это в холодильник. Еще можно обжарить цветную капусту в кляре:)) А можно сделать рагу овощное с котлетами:)) Ой, не знаю, фнтазия совсем не работает:(((
Зачарованная изошла слюной © (15.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

Филе рыбное обвалоиваешь в яйце и панировочных сухарях и обжариваешь. К этому филе отвариваешь цветную капусту на гарнир, кабачки обжариваешь, мажешь майонезом с чесноком. Спагетти отвариваешь и делаешь к ним соус из обжаренного со специями фарша и томатов. А из огурцов и остатокв томатов можно салатик порубить:)
Горгона © (15.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

5 балов! Молодчинка! У меня уже выделился желудочный сок, пошла кофейку хоть с молочком бахну:) так...надо записать..
Оливия © (15.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

гыы :) псбки :)))
Горгона © (15.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

Ну я бы сдела следующее. Цветную капусту отвариала в подсоленной воде, откинула на друшлаг, потом обмакнуда бы в яйцо (есть яйца-то?) взболтанное со специями и в сухарики и обжарила на слабом огне до первой румяности. Из помидоров с огруцами салатик бы сделала и спагетти по-флотски с мясом... А вот кабачки затрудняюсь.....Ну это обычное наверно меню. А ты что-то необычное хочешь.
Оливия © (15.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

Вот тото и оно. Думал может все смешть нафиг, обжарить и слопать! Вдимо придется все отедльно
Joslin © (15.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

цветную капусту отварить, остудить, разобрать на небольшие кусочки. Помидорки без кожи и какбачок порезать и обжарить с луком и морковкой, все смещшать с цветной капустой и подавать как холодный салат-гарнир. Рыбу посолить-поперчить, сбрызнуть лимоном или вином, обвалять в сухарях и зажарить. А фарш оставить на потом или сварить суп с фрикадельками и цветной капустой
Jane-Kulinarka © (15.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

Ой, какой салат интересный:) У меня прямо-таки слюноотделение усилилось:) Возьмём на вооружение:)
Vanilla © (15.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

нам такое в Турции в отеле постоянно давали, только там салат без кабачка, а сами кабачки кусочками там не жарят, а гриллят и подают холодными со сметаной или йогуртовыми соусами
Jane-Kulinarka © (15.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

Жень,я в этот салат сырую цветную капусту кладу)) толкьо молодую,маленькие качанчики надо,и мелко порезать
келен © (15.06.2004 11:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору