Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2004 года > Американская мушмула ))) |
Американская мушмула )))
Купили с мышем упаковку этих... мышмеллоу... Видели как в кино американские подростки мирно жарят эти штуки на прутиках над костром, а потом начинаются всякие ужасы ))) Я спросить хотела, кто с ними пересекался когда-нибудь, с этой мушмулой? Как их правильно готовить, как долго держать над огнем и что должно получиться в результате? :)
Мышка © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка
Мышка © (22.06.2004 18:06)
а на упаковке не написано?
MoulinRouge © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
MoulinRouge © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
непонятно - там рецепты написаны с уже готовым продуктом
Мышка © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Мышка © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
бее, я их терпет не могу. попа склейться!!!
Cecile © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Cecile © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
ааа)) Мышка, ты знаешь, че я подумала? Что вы купили шпанских мушек, а это ты их так сокращенно назвала)) глаза на лоб полезли, потом вчиталась и успокоилась))
Сестрёнка Хельга © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
о, ты то мне и надо :-))
Там келен ниже сказала у тебя её фото просить :-)))
Перешли, а?
sak © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка
sak © (22.06.2004 18:06)
прю, где ты пропадала трак долго?
Cecile © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Cecile © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
да учёба добивает :-))
Как дела?
sak © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
sak © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
ыыыы)) лови, пересылаю!
Сестрёнка Хельга © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
нанизываехсь на плаочку, и суешь в огонь - они поджариваются, все строго на глаз
Sova © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Sova © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
ну а примерно сколько? Минуту, пять, десять? И как определить готовность?
Мышка © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Мышка © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
дык она начнет подрумяниваться - прям на глазах. Сама все увидишь. наскойко я помню, минуту или две.
Sova © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Sova © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
тю!!!! она моментом румянится... чуток передержал и усееееее)))))
увидишь!
Gretta © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Gretta © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
А что это?
Манюня © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Манюня © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
типа зефира
Мышка © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Мышка © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Ясно. А зачем зефир на костре жарить?
Манюня © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Манюня © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
затем, что это не зефир, а ТИПА зефира :) А зачем - попробую, узнаю и скажу :)))
Мышка © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Мышка © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Давай.)) Интересно в Москве такое есть?
Манюня © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Манюня © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
такая оплавленная вкуснятина))))) мы часто деланм над огнем барбекю... только слаааааааадкая ужасно. детям нра-ца.
Gretta © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Gretta © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
агаааааа.... ну, попробуем завтра, значит :)
Мышка © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Мышка © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Это , зефир такой. Я его не знарю, а кладу в чашку с какао. Кайф!
OlyaW © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка
OlyaW © (22.06.2004 18:06)
и что получается?
Мышка © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Мышка © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Вкусно получается. Он размокает в какао и тает во рту. Попробуй. У нас это дело пачками продаётся за 99 центов, так что не разоришься. :):)
OlyaW © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
OlyaW © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
!!!!!! не я одна такая)))) я в кофе абажаю))))
Gretta © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка
Gretta © (22.06.2004 18:06) Прямая ссылка