Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2004 года >  Американская мушмула )))

Американская мушмула )))

Купили с мышем упаковку этих... мышмеллоу... Видели как в кино американские подростки мирно жарят эти штуки на прутиках над костром, а потом начинаются всякие ужасы ))) Я спросить хотела, кто с ними пересекался когда-нибудь, с этой мушмулой? Как их правильно готовить, как долго держать над огнем и что должно получиться в результате? :)
Мышка © (22.06.2004 18:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а на упаковке не написано?
MoulinRouge © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

непонятно - там рецепты написаны с уже готовым продуктом
Мышка © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

бее, я их терпет не могу. попа склейться!!!
Cecile © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

ааа)) Мышка, ты знаешь, че я подумала? Что вы купили шпанских мушек, а это ты их так сокращенно назвала)) глаза на лоб полезли, потом вчиталась и успокоилась))
Сестрёнка Хельга © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

о, ты то мне и надо :-)) Там келен ниже сказала у тебя её фото просить :-))) Перешли, а?
sak © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

прю, где ты пропадала трак долго?
Cecile © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

да учёба добивает :-)) Как дела?
sak © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

ыыыы)) лови, пересылаю!
Сестрёнка Хельга © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

нанизываехсь на плаочку, и суешь в огонь - они поджариваются, все строго на глаз
Sova © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

ну а примерно сколько? Минуту, пять, десять? И как определить готовность?
Мышка © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

дык она начнет подрумяниваться - прям на глазах. Сама все увидишь. наскойко я помню, минуту или две.
Sova © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

тю!!!! она моментом румянится... чуток передержал и усееееее))))) увидишь!
Gretta © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

А что это?
Манюня © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

типа зефира
Мышка © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

Ясно. А зачем зефир на костре жарить?
Манюня © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

затем, что это не зефир, а ТИПА зефира :) А зачем - попробую, узнаю и скажу :)))
Мышка © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

Давай.)) Интересно в Москве такое есть?
Манюня © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

такая оплавленная вкуснятина))))) мы часто деланм над огнем барбекю... только слаааааааадкая ужасно. детям нра-ца.
Gretta © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

агаааааа.... ну, попробуем завтра, значит :)
Мышка © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

Это , зефир такой. Я его не знарю, а кладу в чашку с какао. Кайф!
OlyaW © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

и что получается?
Мышка © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

Вкусно получается. Он размокает в какао и тает во рту. Попробуй. У нас это дело пачками продаётся за 99 центов, так что не разоришься. :):)
OlyaW © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

!!!!!! не я одна такая)))) я в кофе абажаю))))
Gretta © (22.06.2004 18:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору