Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2004 года >  А как жарить бананы?

А как жарить бананы?

Мы однажды решили их на гриле сделать, такая гадость получилась...
Горгона © (21.06.2004 00:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


бананы надо брать особенные)))))
Яга © (21.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

это какие? Со вкусом говядины?
Горгона © (21.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

да не)))))))) просто не оч мягкие, шкурка не черная\. еще лучче ваще особый сорт, они такие крошечные, зеленые, а елси обыкновенные, то очистить и н амасле ( разрезать на пополома вдоль сначала)).. а если к десерту то еще потом облить коньяком и поджечь прям в сковородке)
Яга © (21.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

ну вот что-то пытались мы с ними изобразить, так все и выбросили :)
Горгона © (21.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

ну вот поробуй как я сказала))) я так делаю иной раз вкусно0
Яга © (21.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

ок :)
Горгона © (21.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

кто-о говорил. у самой кулек лежит.зато я ТАКИЕ груши сделала - рассказать?
келен © (21.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

какие? Колись!
Горгона © (21.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

кароче)) берешь груши,большие,срезаешь тоненько шкурку.режешь пополам,середину на фиг. кладешь в кастрюл. заливаешь соком апельсиновым и вина красного добавь,я еще плеснула гранатового сока. туда-пару веток сельдерея, китайскую специю сухую. и пусть варится.пока муж спал,я сьела и свою и его груши
келен © (21.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

ого :) Вот это классно :) А главное - просто и быстро :) А долго варить?
Горгона © (21.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

да,около часа. пока мягкие не будут.потом в холод. а жидкость в марозилку, получится желе,им украсишь,но я слопала до украшалок
келен © (21.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

аххх :) ням-ням :)
Горгона © (21.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

))))))))))))))))))))))
Korolek otpal © (21.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

А сельдерей зачем????????
eva.se © (21.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

а для радуги вкуса
келен © (21.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

Во, буду знать :) Я его и за овощь не щитала никада :)
eva.se © (21.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

он вкусный очень - такой пряный вкус дает, просто класс!
Горгона © (21.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

не представляла что сельдерей можно в десерт ложить
лейли © (21.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

можно :)
Горгона © (21.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

по мне и сырыми ничего)))))
тигра © (21.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

ага :) я люблю, когда они недозрелые еще :)
Горгона © (21.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

надо спец. сорт, и подождать пока шкурка почернеет, тогда очистить и жарить на сковороде на масле
katoushka © (21.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

а, так их еще и в шкурке делают? Мы их решили почистить... там такие банановые сопли были, блюэ :)
Горгона © (21.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

не делают их в шкурке)
Яга © (21.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

ну нормально жарить в большом количестве олей, потом отцедить... и лучше если они недозрелые иначе в кашу преврашаются.
Future Mrs Okpetu © (21.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

надо не бананы, нужны . Это типа бананы. Но мне не нравится. :( сладко
Bonita © (21.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

првиет!как дела? ты где?
келен тебя сто лет не видела © (21.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

Привет. я в . У меня комп сломалс, так что появляюсь редко, и то с Эмлио компа. Дела - хорошо. :) Вчера были в Сан Диего. :) Мне понравилось. :)
Bonita © (21.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

ну здорово,я за тебя рада!!какие планы?
rtkty © (21.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

планы остаться тут. Вот Эмилио получит постянную работу, я пойду сдавать на права, начну искать работу. А пока - отдыхаю :)
Bonita © (21.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

ура,эт здорово!!!!!!!!!!1
келен © (21.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

типа кормовые бананы?
Kedicik © (21.06.2004 00:06)
Прямая ссылка

это типа большие твердые бананы. идеальные для... жарки.
Future Mrs Okpetu © (21.06.2004 01:06)
Прямая ссылка


rtkty © (21.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

которые в красной шкуре? всем привет :)
Моталка © (21.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

привет!слушай,ен в тему,оф полынй,но селектива так и не подвинули.на облик ваще идти не хочется
келен © (21.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

не-а, они выглядят как обычные, просто намного больше и тверже.
Future Mrs Okpetu © (21.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

я их обожаю в сыром виде!
Горгона © (21.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

в сыром виде их есть вообще то невозможно. они ТВЕРДЫЕ! и такие что скулы сводит.
Future Mrs Okpetu © (21.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

вот я такие и люблю :) Шоб еле-еле желтеть начали :) МММых :) они мне детство совесткое напоминают :)
Горгона © (21.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

оссаподи, что это еще такое? У нас только два сорта продают вроде - Чикита и Консул.
Горгона © (21.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

Чикит- это фирма, которая их вам импортрует. :)
Bonita © (21.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

дык это те самые нужные банананы?
Горгона © (21.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

нужны твердые, они ещё могут быть зеленого цвета. я никогда не жарила, и жареная платана мне не нравится.
Bonita © (21.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

плантены конечно лучше... но они ж не везде имеются.
Future Mrs Okpetu © (21.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

В кляре и во фритюр их :) И с медовым соусом и ванильным мороженым кушать :)))) А можно просто их коньяком облить и поджечь :)
eva.se © (21.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

кстати, в кляре жарят
кеелн © (21.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

тогда кушать будем пепел....
Korolek © (21.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

Прям :)
eva.se © (21.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

шо есть медовый соус?
Горгона © (21.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

дяревня
келен © (21.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

Гы :) Я и сама не знаю :) Я в ресторане у китайцев такое ем регулярно :)))) Вкуснявааааа :))))
eva.se © (21.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

не то слово :)
Горгона © (21.06.2004 01:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору