Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2004 года > А как жарить бананы? |
А как жарить бананы?
Мы однажды решили их на гриле сделать, такая гадость получилась...
Горгона © (21.06.2004 00:06)
Прямая ссылка
rtkty © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Горгона © (21.06.2004 00:06)
бананы надо брать особенные)))))
Яга © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Яга © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
это какие? Со вкусом говядины?
Горгона © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Горгона © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
да не)))))))) просто не оч мягкие, шкурка не черная\. еще лучче ваще особый сорт, они такие крошечные, зеленые, а елси обыкновенные, то очистить и н амасле ( разрезать на пополома вдоль сначала)).. а если к десерту то еще потом облить коньяком и поджечь прям в сковородке)
Яга © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Яга © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
ну вот что-то пытались мы с ними изобразить, так все и выбросили :)
Горгона © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Горгона © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
ну вот поробуй как я сказала))) я так делаю иной раз вкусно0
Яга © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Яга © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
ок :)
Горгона © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Горгона © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
кто-о говорил. у самой кулек лежит.зато я ТАКИЕ груши сделала - рассказать?
келен © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
келен © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
какие? Колись!
Горгона © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Горгона © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
кароче)) берешь груши,большие,срезаешь тоненько шкурку.режешь пополам,середину на фиг. кладешь в кастрюл. заливаешь соком апельсиновым и вина красного добавь,я еще плеснула гранатового сока. туда-пару веток сельдерея, китайскую специю сухую. и пусть варится.пока муж спал,я сьела и свою и его груши
келен © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
келен © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
ого :) Вот это классно :) А главное - просто и быстро :) А долго варить?
Горгона © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Горгона © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
да,около часа. пока мягкие не будут.потом в холод. а жидкость в марозилку, получится желе,им украсишь,но я слопала до украшалок
келен © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
келен © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
аххх :) ням-ням :)
Горгона © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Горгона © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
))))))))))))))))))))))
Korolek otpal © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Korolek otpal © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
А сельдерей зачем????????
eva.se © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
eva.se © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
а для радуги вкуса
келен © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
келен © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Во, буду знать :) Я его и за овощь не щитала никада :)
eva.se © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
eva.se © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
он вкусный очень - такой пряный вкус дает, просто класс!
Горгона © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Горгона © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
не представляла что сельдерей можно в десерт ложить
лейли © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
лейли © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
можно :)
Горгона © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Горгона © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
по мне и сырыми ничего)))))
тигра © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
тигра © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
ага :) я люблю, когда они недозрелые еще :)
Горгона © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Горгона © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
надо спец. сорт, и подождать пока шкурка почернеет, тогда очистить и жарить на сковороде на масле
katoushka © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
katoushka © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
а, так их еще и в шкурке делают? Мы их решили почистить... там такие банановые сопли были, блюэ :)
Горгона © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Горгона © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
не делают их в шкурке)
Яга © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Яга © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
ну нормально жарить в большом количестве олей, потом отцедить... и лучше если они недозрелые иначе в кашу преврашаются.
Future Mrs Okpetu © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
надо не бананы, нужны . Это типа бананы. Но мне не нравится. :( сладко
Bonita © (21.06.2004 00:06)
Прямая ссылка
Bonita © (21.06.2004 00:06)
првиет!как дела? ты где?
келен тебя сто лет не видела © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
келен тебя сто лет не видела © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Привет. я в . У меня комп сломалс, так что появляюсь редко, и то с Эмлио компа. Дела - хорошо. :) Вчера были в Сан Диего. :) Мне понравилось. :)
Bonita © (21.06.2004 01:06)
Прямая ссылка
Bonita © (21.06.2004 01:06)
ну здорово,я за тебя рада!!какие планы?
rtkty © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
rtkty © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
планы остаться тут. Вот Эмилио получит постянную работу, я пойду сдавать на права, начну искать работу. А пока - отдыхаю :)
Bonita © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Bonita © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
ура,эт здорово!!!!!!!!!!1
келен © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
келен © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
типа кормовые бананы?
Kedicik © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
Kedicik © (21.06.2004 00:06) Прямая ссылка
это типа большие твердые бананы. идеальные для... жарки.
Future Mrs Okpetu © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
rtkty © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
которые в красной шкуре? всем привет :)
Моталка © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Моталка © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
привет!слушай,ен в тему,оф полынй,но селектива так и не подвинули.на облик ваще идти не хочется
келен © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
келен © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
не-а, они выглядят как обычные, просто намного больше и тверже.
Future Mrs Okpetu © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
я их обожаю в сыром виде!
Горгона © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Горгона © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
в сыром виде их есть вообще то невозможно. они ТВЕРДЫЕ! и такие что скулы сводит.
Future Mrs Okpetu © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
вот я такие и люблю :) Шоб еле-еле желтеть начали :) МММых :) они мне детство совесткое напоминают :)
Горгона © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Горгона © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
оссаподи, что это еще такое? У нас только два сорта продают вроде - Чикита и Консул.
Горгона © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Горгона © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Чикит- это фирма, которая их вам импортрует. :)
Bonita © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Bonita © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
дык это те самые нужные банананы?
Горгона © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Горгона © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
нужны твердые, они ещё могут быть зеленого цвета.
я никогда не жарила, и жареная платана мне не нравится.
Bonita © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Bonita © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
плантены конечно лучше... но они ж не везде имеются.
Future Mrs Okpetu © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
В кляре и во фритюр их :) И с медовым соусом и ванильным мороженым кушать :))))
А можно просто их коньяком облить и поджечь :)
eva.se © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
eva.se © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
кстати, в кляре жарят
кеелн © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
кеелн © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
тогда кушать будем пепел....
Korolek © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Korolek © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Прям :)
eva.se © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
eva.se © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
шо есть медовый соус?
Горгона © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Горгона © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
дяревня
келен © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
келен © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Гы :) Я и сама не знаю :)
Я в ресторане у китайцев такое ем регулярно :)))) Вкуснявааааа :))))
eva.se © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
eva.se © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
не то слово :)
Горгона © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка
Горгона © (21.06.2004 01:06) Прямая ссылка