Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2004 года >  Жены а также к ним примкнувшие!

Жены а также к ним примкнувшие!

расскажите мне, которая ВООБЩЕ ничего не умеет готовить (читай: рецепты должны быть примитивны:-))), чего можно сделать из гречки - я обожаю гречневую кашу и наконец купила гречки в русском магазине, а теперь думаю: может, каша, это ещё не все? :-))
sak © (28.05.2004 16:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


суп с гречкой люблю:))))
Kedicik © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

Суп можно с гречкой.
Уипа © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

гречка с грибами и луком. И маслица туда немного сливочного. Грибы и лук потуши отдельно, потом введи в готовую гречку.
Кайсик © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

Суп можно гречневый
Интуиция © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

энто как?
sak © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

ммммммм яааами:))))
лейли © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

А еще помолоть и лепешки сделать.
Уипа © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

голубцы с начинкой из гречки и грибов. Я очень люблю)
Сестрёнка Хельга © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

Я люблю продел деать. Т.е. крупу нужно помыть, высушить, перемолоть, а только потом варить. Очень нежная каша получается
Бемби © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

А кашу с грибами ты делаешь?
СмороДинка © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

а как? у меня есть пачка щампиньенов замороженная
sak © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

Нужно на подсолнечном масле покалить сушёное орегано (не переборщи), обжарить лук и натёртую морковку, добавить грибы (можно прямо из морозилки), потушить, когда вся жидкость испарится, добавить гречку, посолить, налить воды (1:2) и варить :)
СмороДинка © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

ой, это для умелых :-(((((((( на меня слово орегано действует устрашающе :-))
sak © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

Это же сушёная травка :) На англ. так и есть орегано, продаётся, где все специи (перец и т.п) :) Её можно и вместе с луком положить, а можно и без вообще
СмороДинка © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

ток ас ней осторожно, очень яркий вкус... мне лично она не нравится
Umni © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

Ага, я написала, не переборщить. Ты, наверное, слишком много один раз положила, и с тех пор у тебя отвращение. А в малых количествах она очень приятная. Её щепотку только нужно. Но без неё я уже и не хочу сейчас гречку с грибами :)
СмороДинка © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

неа думаю немного.. мне даже сам запах не нравится.. и пиццу когда покупаешь там тоже орегано вроде он как раз к пицце катит, вот только там и могу его переносить :)))
Umni © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

А мне наоборот в пицце не нравится, я люблю только в каше :) Он и не чувствуется там, но вкус у всех ингридиентов более яркий становится
СмороДинка © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

обжарить лук на сковородке и к нему потом высыпать кашу готовую уже, чуть потомить и есть :)) кк с грибами получается а еще мне нравится добавлять обжареную ветчину в кашу
Umni © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

во, я тоже кашу иногда жарю . --))) у меня есть пачка шампиньенов замороженных - их можно как-нибудь к гречке этой добавить?
sak © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

думаю да... обжарь их предварительно с лучкои и потом к ним на сковородку кашу :)
Umni © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

обжарить их надо, а потом уже с кашей смешивать
Kedicik © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

а жарить мороженные или как?
sak © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

лучше в кипяток опусти, пусть разморозятся и порезат ьеще хорошо помельче... а то там кажется чуть и не половинки
Umni © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

спасибо!!!!!!!!!!
sak © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору