Форум > Архив "Школа жён" > Май 2004 года > Сырники. |
Сырники.
Как они готовятся?
Летняя © (09.05.2004 10:05)
Прямая ссылка
Летняя © (09.05.2004 10:05)
Из творога, вроде бы. Творог, яйцо, сахар, мука - и вперед!
Лоренс © (09.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Лоренс © (09.05.2004 11:05) Прямая ссылка
250 г творога, 1 яйцо, чуть-чуть соли, 3 ч. ложки песка, 2 ст. ложки муки, 1/4 ч. л. соды.
Выбор сковороды играет роль, и конечно нужно жарить сырники на небольшом огне (средней мощности). За счет того, что в сырники добавлется сода, они всегда будут пышные.
Donna Душечка © (09.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Donna Душечка © (09.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Две пачки сухого творога, 2 стол. ложки песку, яйцо, 2 стол. ложки муки (с горой). Все. Тщательно вымесить руками, брать столовой ложкой и лепить, обваливать в муке. Жарить на среднем огне долго, не забудь обжарить не только бочка но и ребро сырника
Косатка © (09.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Косатка © (09.05.2004 11:05) Прямая ссылка
тока что сготовила:)
яиц, полкило творога, 2 ложки сметаны, сода погашенная уксусом, и мука, чтобы получилась такая кашица, отлепляемая от рук, как полутесто:)
болтуша © (09.05.2004 11:05) Прямая ссылка
болтуша © (09.05.2004 11:05) Прямая ссылка
блин, не пропечаталось..5 яиц, и еще сахар не забудь..
болтуша © (09.05.2004 11:05) Прямая ссылка
болтуша © (09.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Спасибо! буду пробовать!
Летняя © (09.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Летняя © (09.05.2004 13:05) Прямая ссылка