Форум > Архив "Школа жён" > Май 2004 года > Соус к спагетти |
Соус к спагетти
вчера обсуждали заправку к спагетти с помидорами. А подскажите как ее сварганить. В наличие есть фарш, помидоры, лук...
Joslin © (18.05.2004 13:05)
Прямая ссылка
Joslin © (18.05.2004 13:05)
обжарить лук+чеснок, добавить фарш...специи, помидорки на терке+ зелень.протушить под крышкой. это самое простое.
Gretta © (18.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Gretta © (18.05.2004 13:05) Прямая ссылка
обжарь лук с чесноком ( надеюсь, он тоже есть:), туда же фарш, обжарь, пока на комочки не станет разваливаться, туда же очищенные и рубленные помидлоры, можно томаного соуса или красного вина еще6) ну и специи:)
Kedicik © (18.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Kedicik © (18.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Это баланьезе что ли? Точный рецепт не знаю, но сама делаю так:
фарш обжариваю на сковороде с луком или без, солю, перчу, добавляю орегано и базилик. Потом помидоры кусочками в фарш и тушу в помидорах, потом добавляю немного вина. И готово
Интуиция © (18.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Интуиция © (18.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Я бы прожарила помидоры с луком, отдельно фарш, потом смешала и довела бы до кипения, потом спагетти выложила гнездом, а в середину это дело. Побольше перцу, перцу! И чесноку мона.
Мышка © (18.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Мышка © (18.05.2004 13:05) Прямая ссылка
ой я делаю просто, фарш солю, посыпаю специями и обжариваю, к нему лук и помидоры без кожицы на другой сковородке, потом соединяю и подтушиваю, еще чеснок люблю добавлять
!Натка! © (18.05.2004 13:05) Прямая ссылка
!Натка! © (18.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Спасибо всем! Буду сегоня кушать и вас вспоминать
Joslin © (18.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Joslin © (18.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Есть еще один соус классный. Обжариваешь лук и бекон поструганный до золотистого цвета. Чуть солишь и добавляешь одну пепперони (пири-пири). аливаешь порезанными томатами в соку (продаются такие в баночках) или свежими томатами, но предварительно сняв с них шкурку и подавив. Это обалденно вкусно.
Второй. Берешь жирные 38 % сливки. Выливаешь их в сковороду и подогреваешь почти до кипения.ю Всыпаешь в них сыр Дор Блю (с синей плесенью), растворяешь и выдиваешь в макароны. Тоже очень вкусно.
Горгона © (18.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Горгона © (18.05.2004 13:05) Прямая ссылка