Форум > Архив "Школа жён" > Май 2004 года > Посоветуйте как приготовить |
Посоветуйте как приготовить
Всем привет. Посоветуйти плиз как очень вкусно приготовить кролика. Хочу вкуснятинки :-). И еще кто что добавляет в обычный салат из помидоров и огурцов чтоб он вкуснее был? Фетаки надоело.
Женька © (28.05.2004 13:05)
Прямая ссылка
Кайсик © (28.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Женька © (28.05.2004 13:05)
не жалко?:))
Кайсик © (28.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Кайсик © (28.05.2004 13:05) Прямая ссылка
фетаки?
Лизавета N © (28.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Лизавета N © (28.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Это че?
Оливка © (28.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Оливка © (28.05.2004 13:05) Прямая ссылка
брынза
умка © (28.05.2004 13:05) Прямая ссылка
умка © (28.05.2004 13:05) Прямая ссылка
а че как обозвали?
Просто понять хочу © (28.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Просто понять хочу © (28.05.2004 14:05) Прямая ссылка
это по-ненашенски
Кайсик © (28.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Кайсик © (28.05.2004 14:05) Прямая ссылка
на каком языке?
Нк из русской деревни я © (28.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Нк из русской деревни я © (28.05.2004 14:05) Прямая ссылка
на греческом, по-моему, фета, фетаки, вообще греческий сыр, но сейчас выпускается уже во многих странах
Лизавета N © (28.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Лизавета N © (28.05.2004 14:05) Прямая ссылка
прально:) Наедятся фетаки и танцуют сиртаки:))
Кайсик © (28.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Кайсик © (28.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Уф! А мы картоши и частушки)))
Оливка © (28.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Оливка © (28.05.2004 14:05) Прямая ссылка
а мы и картошку с фетой)) - я этот сыр обожаю))
Лизавета N © (28.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Лизавета N © (28.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Кайсик © (28.05.2004 14:05) Прямая ссылка
да ты поэт))))
Лизавета N © (28.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Лизавета N © (28.05.2004 14:05) Прямая ссылка
с голодухи не то сочинишь:)
Кайсик © (28.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Кайсик © (28.05.2004 14:05) Прямая ссылка
гыы:)) и фетаки тоже:))
Кайсик © (28.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Кайсик © (28.05.2004 14:05) Прямая ссылка
в салат добавь слегка обжаренный лук и шампиньоны, например. а кролика не знаю, как...
Белка © (28.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Белка © (28.05.2004 13:05) Прямая ссылка
кролика надо свиным салом нашпиговать Сочнее будет
Оливка © (28.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Оливка © (28.05.2004 13:05) Прямая ссылка
салат, кальмары, перец сладкий, кухарики
умка © (28.05.2004 13:05) Прямая ссылка
умка © (28.05.2004 13:05) Прямая ссылка
В салат майонез, зелень, или соль с маслом:) Можно приправу какую-нить, но мало кто так делает.
А вот про кролика не могу ничего сказать. Может его просто в духовке, как курицу? Набить чем-нить.
Лоренс © (28.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Лоренс © (28.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Красый лук, паприку, зеленый лук, укроп, оливки, стручковую фасоль из банки, красную фасоль опять же из банки, сладкую кукурузу, отварное мясо птицы...
Мышка © (28.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Мышка © (28.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Добавляю сыр типа брынзы (плюс сладкий перец, пекинскую или молодую капусту) и заправляю соевым соусом и растительным маслом. Ха-ха, перечитала и подумала, каша из топора получается.
Советчица © (28.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Советчица © (28.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Кролика люблю тушеного, он тогда сочный сам по себе, просто тушится с добавлением лука, зелени, водички. Точно не знаю, мама так делала, а я смотрела:) мне кроликов жалко всегда:)
Кулёма © (28.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Кулёма © (28.05.2004 14:05) Прямая ссылка
мы так делали... порезали на куски, обмазала солью, перцем, черным и красным, карри, и чуть обжарила в глубокой сковороде, затем к нему добавила лук репчатый, грибы уже отваренные )шампиньоны), еще поперчила и залила сметаной, за 10 минут до конца добавила давленый чеснок
тушить где-то минут 40
Umni © (28.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Umni © (28.05.2004 14:05) Прямая ссылка
да, водички немного добавить еще
Umni © (28.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Umni © (28.05.2004 14:05) Прямая ссылка
В обычный салат я добавляю зелень ( на немецком, на русском или укроп или петрушка... на уелочку похоже) и лук. И иногда маёнез или масло подсолнечное. Ещё перец могу добавить болгарский, редиску и так далее ))
MoulinRouge © (28.05.2004 14:05)
Прямая ссылка
MoulinRouge © (28.05.2004 14:05)
Киви в салат добавляю.
Кролика режу на кусочки, обжариваю в оливковом масле. В скороварку выкладываю слой картошки кружочками, слой жареного лука, кролика, снова картошку, засыпаю базиликом и петрушкой. Заливаю водой, чтоб покрыло. Тушу час-полтора. Можно в духовке, часа два.
Замша © (28.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Замша © (28.05.2004 14:05) Прямая ссылка
У-У-У, противные, я ведь хотела без обеда обойтись, а сейчас начиталась и поняла, что подавлюсь слюной. Кроме как о еде уже ни о чем не думается. Временно вас покину, до ближайшего кафе и обратно
Советчица © (28.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Советчица © (28.05.2004 14:05) Прямая ссылка