Форум > Архив "Школа жён" > Май 2004 года > Опять про них |
Опять про них
Девы, так я не поняла, в каклеты куриные лук надо репчатый или зеленый???
Мышка © (21.05.2004 16:05)
Прямая ссылка
Белка © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Мышка © (21.05.2004 16:05)
Репчатый
S-e © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
S-e © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
а можно разной рубленой зелени:)))
Kedicik © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Kedicik © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Зелень вещь хорошая. Я помню, что куда-то зеленый лук кладется, но не помню, нравится мне это или нет :) Может, кебабы?... не помню.
Мышка © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Мышка © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
я кебабы кинзой посыпаю...а внутрь не кладу...
Giulietta © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Giulietta © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
почему каклеты-то?))
Лизавета N © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Лизавета N © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Нравится словечко :)
Мышка © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Мышка © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
жуть)
Лизавета N © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Лизавета N © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
А мне страшно нра :) Меню такое:
на первое - блюён
к нему - блеваши
на второе - каклеты
на десерт - крем-блюэ
Мышка © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Мышка © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Белка © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
вот приблизительно так наша столовая готовит)), вот поэтому я сегодня без обеда))
Лизавета N © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Лизавета N © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
анекдот вспомнился про Вовочку: Утки улЯтели. Почему улЯтели то? Потому что клЯвать нечего!!!
Кайсик © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Кайсик © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
это когда-то был любимый анекдот моего папы))
Лизавета N © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Лизавета N © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
он мне давно нра:)))
Кайсик © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Кайсик © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
я ж ответила там, что репчатый:)
Кайсик © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Кайсик © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
а по вкусу:)) я б наделала половину с одним ,половину - с другим:))
Белка © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Белка © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Лучше чесночка!
Кагги-Карр © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
по желанию
!Натка! © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
!Натка! © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Речатый и зелень!
Глаша © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Глаша © (21.05.2004 16:05) Прямая ссылка
какой угодно, причем репчатый можно сырой или жареный. А еще можно кусочек масла сливочного положить в середку, чтобы было сочнее
Jane-Kulinarka © (21.05.2004 19:05) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (21.05.2004 19:05) Прямая ссылка