Форум > Архив "Школа жён" > Май 2004 года > нежная говядина |
нежная говядина
девочки, может кому сгодится
в выходные делала ее так:
порезала мясо на куски, посолила специями посыпала, в миску и маслом рас. залила, но не сильно а так слегка, потом на противень и под гриль, до образования румяной корочки, потом в кастрюлю и через 20 мин, така вкуснява. нежное, сочное и мягкое мясо
!Натка! © (21.05.2004 14:05)
Прямая ссылка
!Натка! © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
!Натка! © (21.05.2004 14:05)
А в кастрюле тушила?
Joslin © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Joslin © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
да. 20 мин
!Натка! © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
!Натка! © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
а в кастрюле как??? просто тушила?
Gretta © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Gretta © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
да. там жидкости много было на противене, но я чуток долила водички (сын подливу любит) и потушила, думаю можно и соуса томатного добавить или соевого
!Натка! © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
!Натка! © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
ажно есть захотелось:)
Ди © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Ди © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
!Натка! © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
В этотм деле главное шоб говядина была хорошая)))
Манюня © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Манюня © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка