Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2004 года >  нежная говядина

нежная говядина

девочки, может кому сгодится в выходные делала ее так: порезала мясо на куски, посолила специями посыпала, в миску и маслом рас. залила, но не сильно а так слегка, потом на противень и под гриль, до образования румяной корочки, потом в кастрюлю и через 20 мин, така вкуснява. нежное, сочное и мягкое мясо
!Натка! © (21.05.2004 14:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А в кастрюле тушила?
Joslin © (21.05.2004 14:05)
Прямая ссылка

да. 20 мин
!Натка! © (21.05.2004 14:05)
Прямая ссылка

а в кастрюле как??? просто тушила?
Gretta © (21.05.2004 14:05)
Прямая ссылка

да. там жидкости много было на противене, но я чуток долила водички (сын подливу любит) и потушила, думаю можно и соуса томатного добавить или соевого
!Натка! © (21.05.2004 14:05)
Прямая ссылка

ажно есть захотелось:)
Ди © (21.05.2004 14:05)
Прямая ссылка


!Натка! © (21.05.2004 14:05)
Прямая ссылка

В этотм деле главное шоб говядина была хорошая)))
Манюня © (21.05.2004 14:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору