Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2004 года >  Кулинарки подскажите

Кулинарки подскажите

Подскажите с осени лежит большой кабачок. Выбросить жалко. Что с него можно сейчас сделать. Есть ещё замороженная спаржевая фасоль. Как их приготовить
Инесс © (14.05.2004 13:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Из кабачка оладьи со сметаной - очень рекомендую! :))
МариКа © (14.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

Еще можно нарезать крупными кусочками, обжарить на сковородке до золотистой корочки, а потом залить майонезом и потушить
Лютик © (14.05.2004 14:05)
Прямая ссылка

оладьи,потушить,нафаршировать
Типа кулинарка © (14.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

я бы пожарила этот кабачок, и потом сверху майонезика и чесночка, а порой можно на горячий сыра натереть..он расплавится...класс:)
болтуша © (14.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

Потушить с картошкой, помидорамаи, фасолью, зеленью и специями:))))
Ромашка © (14.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

из кабачка -оладушки
Гвоздика © (14.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

я люблю просто кабачок, порезаный кружочками, пожарить в яйце.. про фасоль не знаю. я только еённые фасолины ем, а не ботву:))
breeze © (14.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

Я так с кабачком поступаю: режу на тонкие кольца, обжариваю во фритюре в муке (без яйца) или в сухариках, сверху на поджаренное колечко кладу соус из майонеза, чеснока и зелени, а на майонез хорошо положить кусок помидорчика.
Тинка © (14.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

кабачок порезать тонюсенькими ломтиками и пожарить на растительном масле он подсох за зиму - отменно получится
Dezi © (14.05.2004 14:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору