Форум > Архив "Школа жён" > Май 2004 года > Кулинарки подскажите |
Кулинарки подскажите
Подскажите с осени лежит большой кабачок. Выбросить жалко. Что с него можно сейчас сделать. Есть ещё замороженная спаржевая фасоль. Как их приготовить
Инесс © (14.05.2004 13:05)
Прямая ссылка
Инесс © (14.05.2004 13:05)
Из кабачка оладьи со сметаной - очень рекомендую! :))
МариКа © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
МариКа © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Еще можно нарезать крупными кусочками, обжарить на сковородке до золотистой корочки, а потом залить майонезом и потушить
Лютик © (14.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Лютик © (14.05.2004 14:05) Прямая ссылка
оладьи,потушить,нафаршировать
Типа кулинарка © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Типа кулинарка © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
я бы пожарила этот кабачок, и потом сверху майонезика и чесночка, а порой можно на горячий сыра натереть..он расплавится...класс:)
болтуша © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
болтуша © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Потушить с картошкой, помидорамаи, фасолью, зеленью и специями:))))
Ромашка © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Ромашка © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
из кабачка -оладушки
Гвоздика © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Гвоздика © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
я люблю просто кабачок, порезаный кружочками, пожарить в яйце.. про фасоль не знаю. я только еённые фасолины ем, а не ботву:))
breeze © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
breeze © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Я так с кабачком поступаю: режу на тонкие кольца, обжариваю во фритюре в муке (без яйца) или в сухариках, сверху на поджаренное колечко кладу соус из майонеза, чеснока и зелени, а на майонез хорошо положить кусок помидорчика.
Тинка © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
Тинка © (14.05.2004 13:05) Прямая ссылка
кабачок порезать тонюсенькими ломтиками и пожарить на растительном масле
он подсох за зиму - отменно получится
Dezi © (14.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Dezi © (14.05.2004 14:05) Прямая ссылка