Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2004 года >  Как вы думаете?

Как вы думаете?

Я хочу приготовить пасту с овощами. Если я обжарю чеснок и лук, баклажаны и кабачки, в конце добавлю тёртую помидорку, базилик и сливки, и всё это добавлю к пасте бантиками, будет вкусно? Конечно, хорошо бы паприку, но её нет.
СмороДинка © (28.05.2004 15:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Звучит вкусно
Интуиция © (28.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

Никогда так не делала, в нитернете ничего подходящего нет. А кабачки не лишние? А сливки?
СмороДинка © (28.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

Сливки я б не добавляла, а вот кабачки это хорошо
Интуиция © (28.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

Понятно, спасибо :)
СмороДинка © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

а лучше все же не со сливками а полностью томатный соус с этими овощами
Kedicik © (28.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

Клео робот сообщает - откройте личную стр.
_Santa_ © (28.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

уже:))))
Kedicik © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

Я вот тоже подумала, что сливки не надо. Но не слишком пресно будет? Может, мягкий сыр добавить типа рикотты?
СмороДинка © (28.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

так ты добавь пряные травы, те же прованские. плюс чеснок придаст пикантность
Kedicik © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

Я не так выразилась. Я хотела сказать, не будет ли это слишком... ну легко, что ли. Хотя это на завтрак.
СмороДинка © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

ну так это прекрасный летний вариант. тем более, на завтрак. для мен яи это слишком тяжело бы было:)
Kedicik © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

А может ницего не надо добовлят. Хотя я бы все таки сливки добавила бы.
Iholainen © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

вкусно конечно. Только я без сливок делаю
Jane-Kulinarka © (28.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

Спасибо :) Привет :))
СмороДинка © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка


Ihilainen © (28.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

вкусно) особенно если то же без пасты)))) и без сливок)))
тигра © (28.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

Ну тогда муж не поймёт, где еда :)
СмороДинка © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

о да! для мужа надо))))))
тигра © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

я обычно делаю так: хорошо обжариваю баклажаны, порезанные кубиками, туда же лук, потом порезанную помидорку (без кожицы!!), перчик, +ко всему немного кутчупа+приправы. все это тушится и после чего добавляю какие-нить макарошки (только не спаггети). и сверху сыр потереть. ещё можно ко всему добавлять мелко порезанные куриные грудки, обжаренные естественно.
Зай-ча © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

А чем спаггети не нравятся?
Уипа © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

они длинные их не удобно накладывать, когда они с овощами. обычно для таких целей какие-нить фигурные.
Зай-ча © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

Ааа.. ясно, просто я их так люблю... за их длину..
Уипа © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

я тоже))) с сыыыромммммммм
Зай-ча © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

По-швецарски...
Уипа © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

как в рекламе)))
Зай-ча © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

Ага... и плюс бООООльшой кусов мЯСА )
Уипа © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

ой, не, на это я пойтить не могу))))
Зай-ча © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

Перчика нет, и сыра тоже. Но, думаю, всё равно должно быть вкусно. Спасибо
СмороДинка © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

да, будет вкусно и без перчика и сыра. а чтобы не "сухо" было, добать кетчуп или побольше помидор.
Зай-ча © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка


Будет очень вкусно.
Ведьма © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

Ну всё, развеяли вы мои сомнения :)
СмороДинка © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

тоже самое я ещё с рисом делаю))) тоже очень вкусно))
Зай-ча © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

Типа ризотто получается овощное? Рис надо уметь, чтобы рассыпчатый, у меня не получается, хотя все рецепты форумские я уже опробовала. Одно время получался, а сейчас перестал
СмороДинка © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

в ризотто как раз не нужен рассыпчатый рис:) наоборот надо кругленький:)
Kedicik © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

Ага, знаю :) Но я такой не люблю :)
СмороДинка © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

в 10000 раз повторюсь, покупай рис МИСТРАЛЬ, пропаренный в оранжевой упаковке (не знаю, продается у вас или нет). а для этого блюда можно отварить обычный рис, а если он слипся- промыть под водой холодной, тем более когда ты смешаешь его с овощами и потушишь на сковородке, он станет горячим.
Зай-ча © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору