Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2004 года >  Как вам суши?

Как вам суши?

Расскажите? сегодня в первый раз их купила Оказывается, это рис с кусочками рыбы, правильно? мы ещё не пробовали
Hexe © (19.05.2004 22:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


аххх.... обожаю, только без сырой рыбы, -мои любимые:-))
Anfisa © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

ну и какой же ты сушеед после этого? Я, октопуса не люблю и всякую... бррр
Serafima © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

Какие слова вы тут пишите:)))
Hexe © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

не, не сушеед, я наполовину тока:-))) не люблю сырой рыбы и все тут
Anfisa © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

и я))) а еще равно душна к рису))) вот и получается, что мне приятнее шмат рыбы на решетке)))))
Gretta © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

рыба на гриле.... мняяям:-)))
Anfisa © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

я помну эти ковыряния в тарелке
matrix © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

я люблю их... только мне они с первого раза оч не понравились, а потом прям захотелсь и у меня теперь суши-мания:))
Elly © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

Во-во, у меня тоже зависимость, а главное - не толстеешь, и никакой тяжести в животе!
Стрелка © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

угу:))) а еще я люблю в японских барах есть всякие салатики, мнака:))) И сливовое вино нра, а вот саке для меня бяка:((
Elly © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

сливовое вино я тоже ням:)
hexe © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

саке-это горячая водка... яххх :-( годость редкостаня ( как по мне), а вот вино сливовое не пробовала, интересно
Anfisa © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

может, у меня тоже начнётся?:))
Hexe © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

Все может быть:) а вы дома будете кушать или пойдете куда-нить?
Elly © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

дома:)пока решила посмотреть, что за чудо, чтоб потом заказать:)
Hexe © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

неё. надо в ресторацию идти за сушами
matrix © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

наверное:))через неделю собираемся как раз:)
Hexe © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

не только с рыбои, разные есть, с авокадо, огурчиками... или с икрой красной, например, или с крабным мясом... с сырой рыбои не люблю, хотя знаю есть любители, за уши не оттянешь
Anfisa © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

анфис, а ты где живешь в ЛА?
matrix © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

ага:-)
Anfisa © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

где в ЛА? я в жила, на пицо и баррингтон. последний оплот белых людей, называется
matrix © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

ну я как бы не совсем в ЛА, но рядом.... первый раз слышу про то место, где ты жила :-)
Anfisa © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

ну в смысле я знаю где это, но не знала, что его так называют
Anfisa © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

рядом с Санта Моника и Ранчо Парк. Ещё где пересекается
matrix © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

ага, кажется я поняла, почему этот район так называют
Anfisa © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

даже на конверте надо было писать.
matrix © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

обожаю! любимие или . И нигири люблю
matrix © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

а что в , и ? ( это я люблю) - в основном авокадо, огурчик, морковка, крабное мясо
Anfisa © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

там то, что ты не любишь. , ещё чего-то в разных комбинациях. Ещё авокадо. Мне кажется шефы их вариюруют. Есть ещё офигенный , там столько всего намешано!!!! В есть место, зовут . Там это все обалденное.
matrix © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

ага, понятно.
Anfisa © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

надо записать:)
hexe © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

ох:) а я никогда не пробовала суши:)
болтуша © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

Я сначала не оценила, а теперь фанатик. Только я очень острое люблю, и поэтому васаби побольше кладу в соевый соус. Обязательно васаби сначала перемешивайте с малым количеством соуса, а потом разбавляйте по вкусу. Суши не просто макайте, а подержите некоторое время, чтобы пропиталось. Между различными видами суши имбирь необходим, чтобы отбить послевкусие. Есть надо палочками,хотя я сама всю скатерть могу уделать до сих пор. Чтобы полностью насладиться, нужно есть не спеша, типа церемонии. Приятного аппетита
Стрелка © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

спасибо:))как интересно,действительно, церемония:)
Hexe © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

да , ты как раз правильно описала, но я не по острым делам
Anfisa © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

они бывают ооооооочень разнообразные. у нас, в японских ресторанах и суши-барах великое множество. я, в принипе, равнодушна. раз в месяц-два можно угоститься.
Gretta © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

ага?:)
Hexe © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

я суши очень уважаю. Мои любимые это калифорния роллы, очень рекомендую. Всякие понакрученые я не очень люблю
Serafima © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

я, ксати описалась - филадельфия ролл в виду имелся
Serafima © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

Да-да, неплохо, с икрой летучей рыбы - вкусянятина!!!!!!
Стрелка © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

ммммм... я уже сейчас хочу... надо сегодня отведать
Anfisa © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

блина... :(
Serafima © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

понятно! привет:)))
Hexe © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

скора сами делать насобачитесь, дк тогда вообще все что хотите :))
Serafima © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

С самостоятельностью поосторожнее! Там рис специальный, в который надо добавить сладкий японский уксус и немного морской соли!!! а то так, суррокат получится
Стрелка © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

у меня нормально получается, получше чем во многих забегаловках.
matrix © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

НАУЧИ, где брать ингридиенты!
Стрелка © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

научу, тока мне сейчас надо на меетинг бежать. Ингридиенты либо в японском-китайском супермаркете, либо в обычном навороченом, но можно и в совсем обычном.
matrix © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

Так у нас в Москве в нормальном магазине японском минимальный вес - 1 кг рыбы.... Для суши многовато. Я про магазин на проспекте Мира. Остальное - туфта
Стрелка грустит © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

отрезать на суши, остальное употребить по другому назначению
matrix © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

То есть замороженную тушку тунца использовать не по назначению? А фотографии - в эротический журнал
Стрелка вдруг пошлит © (19.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

будь проше - пожарь или посоли (в случае лосося)
matrix © (19.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

А, вот чего надо с лососем делать,,. Век живи, век учись... Спасибо!!!!!!!!!!!
Стрелка © (19.05.2004 23:05)
Прямая ссылка

иди в китайский магазин - там -ВСЕ что надо для этого дела.
Serafima © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

да, надо просто знать где все купить я сама не делаю, но друзья мои делают, классно, и не отличишь от ресторанных
Anfisa © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

ну дк это ясен пень, мы в китайском все покупаем спецом для этих нужд
Serafima © (19.05.2004 22:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору