Форум > Архив "Школа жён" > Май 2004 года > я тут опять со своей едой. :) |
я тут опять со своей едой. :)
у меня время к ланчу.
есть картошка, яйца, молоко, лук. :)
Вот если сделать так:
лук пожарить, на противень выложить нарезаную кольцами картоху (ну соль, перец там) и сверху залить молоком с яицами.
Думаете в духовке не сгорит это дело? Или картошку с верху майонезом помазать или сметаной?
Что то теряюсь в идеях
Bonita © (28.05.2004 23:05)
Прямая ссылка
Bonita © (28.05.2004 23:05)
я бы слегка отварила картошку, потом ее тонкими ломтиками, а потмо уж запекла бы. и еще зелени туда:)
Kedicik © (28.05.2004 23:05) Прямая ссылка
Kedicik © (28.05.2004 23:05) Прямая ссылка
ну можно и так.
ПОйду тогда варить её что ли.
Bonita © (28.05.2004 23:05) Прямая ссылка
Bonita © (28.05.2004 23:05) Прямая ссылка
не сгорит)) ут я прм получится испанская штучка, не мексиканская а испанская тортилья)))))))))
тоок в молоко с яцами надо посолить, поперчить, добавь мускатного ореха чуток туда же, а еще лучче коратошку отварить минут 10 до духовки)
Яга © (28.05.2004 23:05) Прямая ссылка
Яга © (28.05.2004 23:05) Прямая ссылка
хм.. Ну тогда пойду варить. :)
А тортию Эмилио делает так, что пальчики оближешь. :))) ням, ням, ням. :)
Bonita © (28.05.2004 23:05) Прямая ссылка
Bonita © (28.05.2004 23:05) Прямая ссылка
не люблю так, а муж любит.Мне поджаристую картошечку подавай!
тогда ,уж, с майонезом и сметаной лучше
Hexe © (28.05.2004 23:05) Прямая ссылка
Hexe © (28.05.2004 23:05) Прямая ссылка
ну прям.. в слимвках......
Яга © (28.05.2004 23:05) Прямая ссылка
Яга © (28.05.2004 23:05) Прямая ссылка
Лучше сбегай за сливками и картоху залей сливками, с яйцом получается не вкусно, пробовала :)
eva.se © (28.05.2004 23:05) Прямая ссылка
eva.se © (28.05.2004 23:05) Прямая ссылка
а можно сливки с яйцом:)))
Kedicik © (28.05.2004 23:05) Прямая ссылка
Kedicik © (28.05.2004 23:05) Прямая ссылка
Мне не нравится с яйцом, получается как бы твердо :(
Сливок вполне достаточно :)
eva.se © (28.05.2004 23:05) Прямая ссылка
eva.se © (28.05.2004 23:05) Прямая ссылка
а сладкий перец есть? если да, отвари полностью картошку, порежь, обжарь лук, тонко порежь перц, минутку протуши, и всю эту смесь залей яйцом, взбытым с молоком, плюс зелень. так вкуснее. с одной картошкой и луком пресновато, имхо
Kedicik © (28.05.2004 23:05) Прямая ссылка
Kedicik © (28.05.2004 23:05) Прямая ссылка
нету перца.
Bonita © (28.05.2004 23:05) Прямая ссылка
Bonita © (28.05.2004 23:05) Прямая ссылка