Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2004 года >  и все же открою 2-ю тему, так что

и все же открою 2-ю тему, так что

относительно блюд из шпината? куда добавляете лук порей? мне кажется для легкого питания это должно пойти
!Натка! © (21.05.2004 14:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


лук порей добавляю в салат овощной, любой. шпинат никуда не добавляю
Лизавета N © (21.05.2004 14:05)
Прямая ссылка

лук-порей лучше есть сырым в далатиках. А шпинат слегка притомить и совать куда хошь
Donna Душечка © (21.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

в салат из свежих овощей добавлять?
!Натка! © (21.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

конечно!
Donna Душечка © (21.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

белую часть?
!Натка! © (21.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

и белую, и зеленую
Лизавета N © (21.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

мерси
!Натка! © (21.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

я лук порей режу кольцами и жарю... и ем просто так с помидорами :)
Umni © (21.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

а к тушеным овощам он не пойдет?
!Натка! © (21.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

думаю пойдет...
Umni © (21.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

мерси
!Натка! © (21.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

мне он вообще везде нравится, обожаю его просто :)) ела в ресторане как-то с тушеными овощами...вкуусноо
Umni © (21.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

чмок
!Натка! © (21.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

я из шпината варю суп-пюре. Сначала обычный суп (картошка, лук, морковь, шпинат, специи). Потом в блендер, и заправляю либо плавленным сыром, либо нежирными сливками. Можно не заправлять.
Кайсик © (21.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

на мясном бульоне?
!Натка! © (21.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

когда-как. Он хорошо и на овощном бульоне.
Кайсик © (21.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

спасибки
!Натка! © (21.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору