Форум > Архив "Школа жён" > Май 2004 года > и все же открою 2-ю тему, так что |
и все же открою 2-ю тему, так что
относительно блюд из шпината? куда добавляете лук порей? мне кажется для легкого питания это должно пойти
!Натка! © (21.05.2004 14:05)
Прямая ссылка
!Натка! © (21.05.2004 14:05)
лук порей добавляю в салат овощной, любой. шпинат никуда не добавляю
Лизавета N © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
Лизавета N © (21.05.2004 14:05) Прямая ссылка
лук-порей лучше есть сырым в далатиках. А шпинат слегка притомить и совать куда хошь
Donna Душечка © (21.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Donna Душечка © (21.05.2004 15:05) Прямая ссылка
в салат из свежих овощей добавлять?
!Натка! © (21.05.2004 15:05) Прямая ссылка
!Натка! © (21.05.2004 15:05) Прямая ссылка
конечно!
Donna Душечка © (21.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Donna Душечка © (21.05.2004 15:05) Прямая ссылка
белую часть?
!Натка! © (21.05.2004 15:05) Прямая ссылка
!Натка! © (21.05.2004 15:05) Прямая ссылка
и белую, и зеленую
Лизавета N © (21.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Лизавета N © (21.05.2004 15:05) Прямая ссылка
мерси
!Натка! © (21.05.2004 15:05) Прямая ссылка
!Натка! © (21.05.2004 15:05) Прямая ссылка
я лук порей режу кольцами и жарю... и ем просто так с помидорами :)
Umni © (21.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Umni © (21.05.2004 15:05) Прямая ссылка
а к тушеным овощам он не пойдет?
!Натка! © (21.05.2004 15:05) Прямая ссылка
!Натка! © (21.05.2004 15:05) Прямая ссылка
думаю пойдет...
Umni © (21.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Umni © (21.05.2004 15:05) Прямая ссылка
мерси
!Натка! © (21.05.2004 15:05) Прямая ссылка
!Натка! © (21.05.2004 15:05) Прямая ссылка
мне он вообще везде нравится, обожаю его просто :))
ела в ресторане как-то с тушеными овощами...вкуусноо
Umni © (21.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Umni © (21.05.2004 15:05) Прямая ссылка
чмок
!Натка! © (21.05.2004 15:05) Прямая ссылка
!Натка! © (21.05.2004 15:05) Прямая ссылка
я из шпината варю суп-пюре. Сначала обычный суп (картошка, лук, морковь, шпинат, специи). Потом в блендер, и заправляю либо плавленным сыром, либо нежирными сливками. Можно не заправлять.
Кайсик © (21.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Кайсик © (21.05.2004 15:05) Прямая ссылка
на мясном бульоне?
!Натка! © (21.05.2004 15:05) Прямая ссылка
!Натка! © (21.05.2004 15:05) Прямая ссылка
когда-как. Он хорошо и на овощном бульоне.
Кайсик © (21.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Кайсик © (21.05.2004 15:05) Прямая ссылка
спасибки
!Натка! © (21.05.2004 15:05) Прямая ссылка
!Натка! © (21.05.2004 15:05) Прямая ссылка