Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2004 года >  И снова рецепты :)

И снова рецепты :)

на волне будущего замужества собираю свою книгу вкусных рецептов, тем более мне не нра как питаются в семье моего лю, там сосиски и колбаса продукт №1 на столе, хотя его мать умеет чудесно готовить, но ленится, а потом жалуется на лишний вес :( я же предпочитаю буженину, мясные рулетики или биточек колбасе, поэтому хочу научиться готовить мясо вкусное даже в холодном виде, буду лю после свадьбы переучивать питаться :))) подскажите плиз рецептики :)
Лемурка © (25.05.2004 12:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Смотри, приучишь, потом не отучишь. И будешь всю жизнь молодую на рулетики крутить и превратишься в клушу. А он будет есть и периодически бегать к "сосиськам". Мужчина не только желудок, иногда и пообщаться ему надо. Не переборщи.
уха © (25.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

а кто сказал что я всю жизнь их крутить собралась? и почему это он к сосиькам бегать будет?
Лемурка © (25.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

У подруги муж кормлен по четыре раза на дню-все свеженькое, суперское (она дома офигевает). Так он, когда вырвется от ее деликатесов к маман, там лопает магазинные пельмени с блаженной улыбкой.
уха © (25.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

это уже от мужа зависит :))
Лемурка © (25.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

в смысле? На самом же деле, не в еде счастье :)
Jane-Kulinarka © (25.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

а кто сказал что в еде? для меня это не культ, для него тоже, но вкусно готовить хочу уметь...
Лемурка © (25.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

так наверняка ты и умеешь, все оно сам получится, будешь по времени и тп сама смотреть, что и когда готовить
Jane-Kulinarka © (25.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

Жень, я не фанат-пожиратель всего чего не попадется, я ем очень мало но предпочитаю натуральную пищу, хочу чтоб моя семья питалась так же, это не значит что я буду каждый день стоять у плиты, но хоть раз в недельку на выходные например хочу готовить что-то вкусненькое :)
Лемурка © (25.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

значится так и будет. Ты только заранее не накручивайся, что это НАДО ДЕЛАТЬ :). Вы с мужем вдвоем по началу будете что-то готовить ну или по кафешкам гулять
Jane-Kulinarka © (25.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

конечно вдвоем, тем более ему нравится со мной на кухне крутиться :), а для меня это НАДО делать только когда я этого захочу, наверное я просто неправильно вразилась в теме :(
Лемурка © (25.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

Рецепт - Типа Бейлис - бутылка коньяка (желательно помягче) + банка сгущенки. Хорошенько взболтать. Пить охлажденным со льдом:)))
умка © (25.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

Когда-нибудь просто варёное мясо пробовала? Я люблю телятину, варим в воде на маленьком огне. А потом едим. Можно порезать и не бутерброды
Ведьма © (25.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

делала и делаю, еще люблю язык говяжий или свиной тоже отварить и с помидоркой мням! :)
Лемурка © (25.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

вкуснее всего олений
Ведьма © (25.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

у нас таких деликатесов нет :(((
Лемурка © (25.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

берешь шейку, куском, ножом делаешь углубления и начиняешь дольками чеснока (около 10 штук)обмазываешь капелькой растительного масла, солишь -перчишь, обсыпаешь приправами по вкусу (хорошо купить готовые для свинины или шашлыка), карри неплохо добавить и плтно заворачиваешь в фольгу, кладешь на противень или в форму для запекния и держишь примрено 1,5-2 часа (это 1-1,5 кг) потом вынимаешь и аккуратно сливаешь жидкость ну и все... вкусное в любом виде и очень мягкое, видимо засчет того что жидкость не сливается, оно получается что-то среднее между бужениной и тушеным мясом...
Umni © (25.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

спасибо тебе большое, но я точно так же делаю, правда иногда еще к чесноку добавляю морковку :)
Лемурка © (25.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

А на вертеле на гриле нормально будет или суховато?
Ведьма © (25.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

думаю суховато.... оно получется жаренное... мясо гриль, хотя если взять пожирнее кусок то думаю вкусно все равно :)
Umni © (25.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

Хочу на гриле мясо запечь! одним куском.. но боюсь. Вот курица вкусно получается.
Ведьма © (25.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

Если делать на вертеле, сок будет стекать и мясо получится более сухим. Соответственно, тут главное - не передержать. Но я так никогда не делала.
UrSula © (25.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

Вареный язык еще никто не отменял... а если запечь, то берешь кусок свинины, шпигуешь его чесночком, специями обмазываешь, потом тестом (как для пельменей), толстенько и в духовку. усе.
Уипа © (25.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

А еще паштетик можно сделать, тоже мняма)
Уипа © (25.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

да пашетик я делаю с белым вином - и на сухарики или тост самая большая мняма:))
Лемурка © (25.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

не понимают люди своего счастья ))) это ж супер, что он общепитом кормится больше нечем заняться как у плиты стоять? привыкнет к разносолам, потом не отучиишь - намного будет сложнее вернуть его к сосискам а добавить тебе к суткам еще пару часов боюсь лю не обещал ))) по праздникам ему разносолы - праздники да выходные (один выходной)
Dezi © (25.05.2004 13:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору