Форум > Архив "Школа жён" > Май 2004 года > Гуляш |
Гуляш
Пожалуйста, помогите, молодой человек просит приготовить гуляш, как его делать
золото © (31.05.2004 15:05)
Прямая ссылка
золото © (31.05.2004 15:05)
Я делаю так, может и не правильно, но я называю гуляш. Варю мясо кусочками, причем бульон меняю, пассирую лук и морковку. Можно побольше, кому как нравится, в бульон с мясом добвляю томатную пасту и сметану, размеешиваю тщательно, туда морковь-лук и тушу.
Joslin © (31.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Joslin © (31.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Можно много чего вместе натушить, и помидор, и перец красный болгарский, мясо свинины или говядины, можно и курицу, или сердца говяжьи или свиные, приправы, зелень, и конечно же морковь с луком обжарить. Можно сделать соус из сметаны и муки, еще уксус добавить, зелень - и вкуснотища будет!
Лоренс © (31.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Лоренс © (31.05.2004 15:05) Прямая ссылка
спасибо вам огромное
золото © (31.05.2004 15:05) Прямая ссылка
золото © (31.05.2004 15:05) Прямая ссылка
а перец лучше какой добовлять???
золото © (31.05.2004 15:05) Прямая ссылка
золото © (31.05.2004 15:05) Прямая ссылка
ДА кстати перец обязательно надо, ведь это гуляш. Но я не добавляю, не лю перец
Joslin © (31.05.2004 15:05) Прямая ссылка
Joslin © (31.05.2004 15:05) Прямая ссылка
я делаю так, обжариваю кусочик мяса, туда тертую морковку и порезанный лучек, все это поджариваю, заливаю кипяточком, добовляю соль, перец, кетчуп
CJка © (31.05.2004 15:05) Прямая ссылка
CJка © (31.05.2004 15:05) Прямая ссылка