Форум > Архив "Школа жён" > Май 2004 года > Блюда из свеклы |
Блюда из свеклы
Кто какие любит?
Дариэль © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка
Дариэль © (28.05.2004 16:05)
вареную свеклу с маринованым огурцом и чесноком. и борщ. ну винегрет в крайнем случае.
Белка © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Белка © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
печеную свеклу, перекрученную в мясорубке, с зеленью и орехами:) и оливковым маслом
и борщ:)))
а на днях читала раные враианты запеканок из свеклы с творогом
Kedicik © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Kedicik © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Тертая с чесноком под майонезом, венегрет.
омар © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
омар © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Борщ - свекольник!
омар © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
омар © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
свекольник, салат (сыр+чеснок+майонез), маринованная свекла, борщ, зимний салат со свеклой...
Кайсик © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Кайсик © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
винегрет забыла
Кайсик © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Кайсик © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
А зимний салат -- это как?
Дариэль © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Дариэль © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
ну это который летом делается и в банки закатывается, там масса рецептов.
Кайсик © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Кайсик © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Только с майонезом, чесноком и грецкими орехами... впрочем я больше ничего не знаю )
Уипа © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Уипа © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
банально потереть отварную и с орехами-чесноком-майонезом)
тигра © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
тигра © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
о!
Бемби © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Бемби © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Я люблю тертую свеклу (вареную), с грец. орехом и чесноком.
Ну и всякие там селедки под шубой, венегреты и т.п.
Бемби © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Бемби © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
А чем смазывать тертую с орехом и чесноком?
Дариэль © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Дариэль © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
майонезом
Бемби © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Бемби © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Бее(( не люблю свеклу
Интуиция © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Интуиция © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
венигрет и салаты счесноком или соленым огурцом
а еще тушеную с соленым огурцом, типа свекольная икра :)
Umni © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Umni © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
А как делать салат с чесноком? И как тушить с солеными огурчиками? Интересно:))))
Дариэль © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Дариэль © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
1) свеклу вареную на терке и к ней чеснок, грецкие орехи и майонез
2) вареную свеклу на мелкой терке и огурцы тоже перемещиваешь, чуть растительного масла и в чугунке томишь в духовке около часа...
Umni © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Umni © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
я к первому варианту сыр добавляю тёртый.
Кайсик © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Кайсик © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
лучше не варить, а печь в духовке. она тогда более ароматная, и витаминов больше сохраняется
Kedicik © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Kedicik © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
не дождешься ее в этой духовке :)
Umni © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Umni © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
тогда в микро
Кайсик © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Кайсик © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
неправда:)
Kedicik © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Kedicik © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
можно сырую свеклу+сырую морковь - на крупонй терке и майонезом
Но на любителя!
Оливка © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Оливка © (28.05.2004 16:05) Прямая ссылка