Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2004 года >  Блюда из свеклы

Блюда из свеклы

Кто какие любит?
Дариэль © (28.05.2004 16:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вареную свеклу с маринованым огурцом и чесноком. и борщ. ну винегрет в крайнем случае.
Белка © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

печеную свеклу, перекрученную в мясорубке, с зеленью и орехами:) и оливковым маслом и борщ:))) а на днях читала раные враианты запеканок из свеклы с творогом
Kedicik © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

Тертая с чесноком под майонезом, венегрет.
омар © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

Борщ - свекольник!
омар © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

свекольник, салат (сыр+чеснок+майонез), маринованная свекла, борщ, зимний салат со свеклой...
Кайсик © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

винегрет забыла
Кайсик © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

А зимний салат -- это как?
Дариэль © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

ну это который летом делается и в банки закатывается, там масса рецептов.
Кайсик © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

Только с майонезом, чесноком и грецкими орехами... впрочем я больше ничего не знаю )
Уипа © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

банально потереть отварную и с орехами-чесноком-майонезом)
тигра © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

о!
Бемби © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

Я люблю тертую свеклу (вареную), с грец. орехом и чесноком. Ну и всякие там селедки под шубой, венегреты и т.п.
Бемби © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

А чем смазывать тертую с орехом и чесноком?
Дариэль © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

майонезом
Бемби © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

Бее(( не люблю свеклу
Интуиция © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

венигрет и салаты счесноком или соленым огурцом а еще тушеную с соленым огурцом, типа свекольная икра :)
Umni © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

А как делать салат с чесноком? И как тушить с солеными огурчиками? Интересно:))))
Дариэль © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

1) свеклу вареную на терке и к ней чеснок, грецкие орехи и майонез 2) вареную свеклу на мелкой терке и огурцы тоже перемещиваешь, чуть растительного масла и в чугунке томишь в духовке около часа...
Umni © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

я к первому варианту сыр добавляю тёртый.
Кайсик © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

лучше не варить, а печь в духовке. она тогда более ароматная, и витаминов больше сохраняется
Kedicik © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

не дождешься ее в этой духовке :)
Umni © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

тогда в микро
Кайсик © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

неправда:)
Kedicik © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

можно сырую свеклу+сырую морковь - на крупонй терке и майонезом Но на любителя!
Оливка © (28.05.2004 16:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору