Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2004 года >  баранина!

баранина!

сейчас жарится на сковороде и по-моему очень жёсткая! чё делать? водички добавлять или жир?
salsa © (16.05.2004 15:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ХЕЛП!!!!!
salsa © (16.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

может закрыть крышкой и потушить?
snoock © (16.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

я б еще водички добавила
Бегемотик © (16.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

да, точно я сегодня буду делать целую курицу в доховке.. мныма
snoock © (16.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

воды долить и в духовку..
нино © (16.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

можно красного вина
Jane-Kulinarka © (16.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

Я кстати тоже подумала о вине :))) Привет :) Как Лондон? :)
Мышка © (16.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

лечу в 17-45. Мучаюсь, какую сумочку взять - я только вчера узнала, что там будет строгий дресс-код и все мои планы поменялись. А еще прикол - полезла в шкаф за закрытыми босоножками и в углу полки нашла черные выходные лодочки новехонькие, я их как-то купила еще в марте и напрочь забыла! Их и беру
Jane-Kulinarka © (16.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

Ой, как я не люблю строгий дресс-код :) Удачки тебе :) А сумочка в тон туфлям есть наверное, ее и бери. Я имею в виду, не кожаная. Текстиль как-то элехантней смотрится :)
Мышка © (16.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

с сумкой мучаюсь - как бы 2 надо, светлую и черную. У меня кожаная черная довольно приличная, с лаковым кусочком. Но вторую светлую не потащу. А что вы со свадьбой решили? Я вчера купила сервиз и упаковала. А на девичнике не была?
Jane-Kulinarka © (16.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

Нет, не была. Дарить решили деньги - 1000 крон. Там Настя как-то красиво их оформит, не знаю, может, пальму из стокроновок соорудит - там еще четыре пары участвуют. Нехай в Парыж едуть и ни в чем себе не отказывают :)))
Мышка © (16.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

точно, у вас же Настя умеет всякие штуки делать. Здорово ! Тем более, что они денежки и запрашивали :).
Jane-Kulinarka © (16.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

Нутк.
Мышка © (16.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

приятные находки))) Так ты сегодня летишь?!
Сестрёнка Хельга © (16.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

летишь в Лондон!!! по работе? эх!! роже хочу, обожаю Лондон!!!
snoock © (16.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

ага, по работе. Я так хотела глянуть и город - но вчера прислали агенду такую приятную! Все 3 дня митинги с 7 утра (на завтраке) до 7 вечера (начало ужина). И только 2-4 человека должны быть на всех мероприятиях, и я первая в списке (потому что остлаьные занимаются или кадрами, или юрид вопросами, или финансами, а я всем! И все 3 дня мои :). А еще я одна, у кого инглиш не родной. Вот фану. Утешает, что я большинство коллег уже видела, я не выгляжу хуже всех и я из "молодой половины", как ни странно для моих 37
Jane-Kulinarka © (16.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

увы, я с ней только хинкали ела, очень вкусные. Готовить барашкину не умею :)
Мышка © (16.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

надо в следующий раз мясо любое кроме свинины.. натирать сухой горчицей немного..и дать постоять а потом можно смыть будет мягким..
нино © (16.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

Для чего? Для хинкали? В какой следующий раз, я не поняла.
Мышка © (16.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

нет вообще для всего мясо будет мягкое и сочное
нино © (16.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

она большими кусками или маленькими? Можно засыпат ее репчатым луком, морковкой, помидорками (без кожи), чуть воды и потушить "под одеялом"
Jane-Kulinarka © (16.05.2004 15:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору