Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2004 года >  Апельсина, поподробнее

Апельсина, поподробнее

расскажи про зразы с печенкой и сердцем, а?? Пожааааааааалста!
Котя © (25.05.2004 12:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Варишь обычное пюре, в другой кастрюле - печенку или сердце. Потом мясо измельчаешь и обжариваешь на сковороде с луком и зеленью. В печенку можно добавить грибы, хуже не будет:)Это начинка. В остывшее пюре добавляешь яйцо, муку, до консистенции такого густого теста. Из него лепишь пирожки с готовой начинкой и обжариваешь их на подсолнечном масле. Можно предварительно обвалять в сухарях. Когда хорошо подрумянятся - зразы готовы.
Апельсина © (25.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

класс! спасибо большое! Давно хотела научиться! Обязательно сделаю:)))
Котя © (25.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

На здоровье:))))
Апельсина © (25.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

А времнеи сколко займет? Дольше, чем котлетки обычные или так же? Хочу тоже таку вкуснятинку сделать.
Глаша © (25.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

Да там ничего сложного, все между делом - там варится, там режется:) Да и начинку можно разную.
Апельсина © (25.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

Сибо! Бум попробовать.
Глаша © (25.05.2004 12:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору