Форум > Архив "Школа жён" > Май 2004 года > Апельсина, поподробнее |
Апельсина, поподробнее
расскажи про зразы с печенкой и сердцем, а?? Пожааааааааалста!
Котя © (25.05.2004 12:05)
Прямая ссылка
Котя © (25.05.2004 12:05)
Варишь обычное пюре, в другой кастрюле - печенку или сердце. Потом мясо измельчаешь и обжариваешь на сковороде с луком и зеленью. В печенку можно добавить грибы, хуже не будет:)Это начинка.
В остывшее пюре добавляешь яйцо, муку, до консистенции такого густого теста. Из него лепишь пирожки с готовой начинкой и обжариваешь их на подсолнечном масле. Можно предварительно обвалять в сухарях. Когда хорошо подрумянятся - зразы готовы.
Апельсина © (25.05.2004 12:05) Прямая ссылка
Апельсина © (25.05.2004 12:05) Прямая ссылка
класс! спасибо большое! Давно хотела научиться! Обязательно сделаю:)))
Котя © (25.05.2004 12:05) Прямая ссылка
Котя © (25.05.2004 12:05) Прямая ссылка
На здоровье:))))
Апельсина © (25.05.2004 12:05) Прямая ссылка
Апельсина © (25.05.2004 12:05) Прямая ссылка
А времнеи сколко займет? Дольше, чем котлетки обычные или так же? Хочу тоже таку вкуснятинку сделать.
Глаша © (25.05.2004 12:05) Прямая ссылка
Глаша © (25.05.2004 12:05) Прямая ссылка
Да там ничего сложного, все между делом - там варится, там режется:) Да и начинку можно разную.
Апельсина © (25.05.2004 12:05) Прямая ссылка
Апельсина © (25.05.2004 12:05) Прямая ссылка
Сибо! Бум попробовать.
Глаша © (25.05.2004 12:05) Прямая ссылка
Глаша © (25.05.2004 12:05) Прямая ссылка