Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2004 года >  а вот такое дело как рис

а вот такое дело как рис

поделитесь кто какими способами готовит, какие сорта. буду очень признательна
create © (19.05.2004 20:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


смотря что готовить. Если просто рис, как гарнир, то пользуюсь рисом в пакетиках. Если плов варю или кашу, то сыплю обычный дешевый рис.
Кагги-Карр © (19.05.2004 20:05)
Прямая ссылка

Для суши - очень старательно, плюс их сладкий уксус и морскую соль! Иначе - фигня
Стрелка © (19.05.2004 20:05)
Прямая ссылка

мы любим темный, длинный. я просто отвариваю, потом обжариваю с яйцом и морепродуктами или кусочками( обжар) мяса)))
Gretta © (19.05.2004 21:05)
Прямая ссылка

который коричневый? а яйцо -сырое?
create © (19.05.2004 21:05)
Прямая ссылка

а я вот слышала, что для жарки, лучше использовать вчерашный сваренный рис, он затвердевший
Anfisa © (19.05.2004 21:05)
Прямая ссылка

Неа
Стрелка © (19.05.2004 21:05)
Прямая ссылка

ну я спорить не буду, дело каждого... просто здесь, в Штатах, в некоторых китайских ресторанах так делают (, например)
Anfisa © (19.05.2004 21:05)
Прямая ссылка

белый, японский вару, чашка риса на чашку кипятка, закипел -переключила на минимум, потом вообще выключил, он сам доходит. соли не добавляю.
matrix © (19.05.2004 21:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору