Форум > Архив "Школа жён" > Май 2004 года > а помните.... |
а помните....
в детском саду подчивали фаршированными кабачками??? такие кругляшки из кабачков без серединки, в серединке что-то вроде котлеты с рисом и все это полито чем-то белым..... ой, вспомнила, так захотелось, может кто знает готовится это блюдо из детства!?
CJка © (31.05.2004 16:05)
Прямая ссылка
CJка © (31.05.2004 16:05)
у нас в саду такое точно не готовили:) но готовится элементарно:))
Kedicik © (31.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Kedicik © (31.05.2004 16:05) Прямая ссылка
А я вчера голубцы из молодой капуски делала (всё смели за раз)
Глаша © (31.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Глаша © (31.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Нас таким не кормили, были другие вкусности: зеленые соленые помидоры с сальниками(печеночные оладушки).
Глаша © (31.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Глаша © (31.05.2004 16:05) Прямая ссылка
а мне нравились там ленивые вареники и пирожки с печенкой:))))а ненавидела молочный кисель и вареные яйца с синими желтками!
Kedicik © (31.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Kedicik © (31.05.2004 16:05) Прямая ссылка
а у меня мама такое делает, по-моему, очень легко делается. кабачок нарезаешь кружками, вырезаешь дырку, в дырку укладываешь фарш - и все это в духовку минт на 40. и соус бешамель, к примеру можно сделать к этом.
Белка © (31.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Белка © (31.05.2004 16:05) Прямая ссылка
режешь кабачок на толстые круги, вырезаешь сердцевинку ставишь эти круги в форму для запеканияи внутрь кладешь фарш сырой с рисом, можно сыром посыпать, чуть водички и запекаешь в духовке, перед подачей можно опять же посыпать сыром или полить сметанкой
а белое это думаю был белый соус: молоко + мука
Umni © (31.05.2004 16:05) Прямая ссылка
Umni © (31.05.2004 16:05) Прямая ссылка
спасибо все большое! эх, сегодня буду готовить!
CJка © (31.05.2004 16:05) Прямая ссылка
CJка © (31.05.2004 16:05) Прямая ссылка