Форум > Архив "Школа жён" > Май 2004 года > А как это? |
А как это?
запекать бедрышки в пиве - не успела оглянуться, а тема убежала вперед. Звучит очень "по-мужски!"
Ленивка © (25.05.2004 11:05)
Прямая ссылка
Ленивка © (25.05.2004 11:05)
села бедром в пиво и в духовку:))
Кайсик © (25.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Кайсик © (25.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Ты присоветуешь :)
Мышка © (25.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Мышка © (25.05.2004 11:05) Прямая ссылка
:)) Куда смайлики подевались? Или их нет только у меня?
Кайсик © (25.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Кайсик © (25.05.2004 11:05) Прямая ссылка
У меня есть %)
Мышка © (25.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Мышка © (25.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Очень легко. Берешь бедрышки куриные, натаешь майонезо горчицей, посыпаешь солью, перцем, приправами всякими. И выкладываешь в утятницу или глубокую форму в один слой шкурками вверх. И заливаешь пивом, что бы оно на палец не доходило до верха бедрышек. И в духовку, через пол часа достаешь и кушаешь))
Интуиция © (25.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Интуиция © (25.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Ой, вот про кушаешь мне особенно понравилось! :))))))))
Перчинка © (25.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Перчинка © (25.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Это действительно вкусно, за счет того что пиво с газом, курича получается очень мягкой и сочной. Кстати, за не имением пиво подойдет и минералка газировання , и шампанское)))
Интуиция © (25.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Интуиция © (25.05.2004 11:05) Прямая ссылка
ШАМПАНСКОЕ!!! Вау... очень демократичное меню, прям пролетарское :))))) А не сладко? Няммм...
Ленивка © (25.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Ленивка © (25.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Нет не сладко, у меня один как раз так получилось однажды, что осталось пол бутылки шампанского, а пива не было. Вот и проверила практически, что и шампанское туда тоже пойдет)))
Интуиция © (25.05.2004 12:05) Прямая ссылка
Интуиция © (25.05.2004 12:05) Прямая ссылка
Хммм, надо попробовать... курица в шампанском... только надо более элитные части взять под шампанское, грудки, к примеру, - название обязывает :) В пиве и крылья сойдут :)
Мышка © (25.05.2004 12:05) Прямая ссылка
Мышка © (25.05.2004 12:05) Прямая ссылка
Вот как раз грудки, я б не советовала, дажа в шампанском они получаються суховатыми
Интуиция © (25.05.2004 12:05) Прямая ссылка
Интуиция © (25.05.2004 12:05) Прямая ссылка
А если к ним потом соус? :) Из ананасов и сливок? :)))
Мышка © (25.05.2004 12:05) Прямая ссылка
Мышка © (25.05.2004 12:05) Прямая ссылка
Можно конечно, но мясо все равно будет суховато. Я даже битки куриные делаю с бедренной части, снимаю с бедрышек косточки и дальше с этим мясом что хочешь уже можно делать.
Интуиция © (25.05.2004 12:05) Прямая ссылка
Интуиция © (25.05.2004 12:05) Прямая ссылка
УРРРААА!
Наконец-то я свое шампанское смогу использовать!!! :)
А бедрышки, уже грили, можно, да?
Tixonia © (25.05.2004 12:05) Прямая ссылка
Tixonia © (25.05.2004 12:05) Прямая ссылка
Надо как-то сделать! В пиве не делала никогда! То есть делала всё то же самое, что ты говоришь, вот только пивом не заливала!
Перчинка © (25.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Перчинка © (25.05.2004 11:05) Прямая ссылка
а закрывать крышкой надо??
Котя © (25.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Котя © (25.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Зачем же, под крышкой не зарумянится!
Мышка © (25.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Мышка © (25.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Нет, не надо
Интуиция © (25.05.2004 11:05) Прямая ссылка
Интуиция © (25.05.2004 11:05) Прямая ссылка