Форум > Архив "Школа жён" > Май 2004 года > 2 темы про еду |
2 темы про еду
1) посоветуйте, пожалуйста, адреса испытанных кулинарных сайтов
2) что вы берете с собой на работу покушать? Сейчас с деньгами не очень - хочу сэкономить на столовой
semmius © (03.05.2004 19:05)
Прямая ссылка
S-e © (03.05.2004 19:05)
Прямая ссылка
semmius © (03.05.2004 19:05)
1. не знаю
2. салат и что то из мясного
!Натка! © (03.05.2004 19:05) Прямая ссылка
!Натка! © (03.05.2004 19:05) Прямая ссылка
Салат из свежих овощей и что-то белковое - лучший вар янт, по-моему
Donna Душечка © (03.05.2004 19:05) Прямая ссылка
Donna Душечка © (03.05.2004 19:05) Прямая ссылка
ну со свежими овощами напряженка.....
!Натка! © (03.05.2004 20:05) Прямая ссылка
!Натка! © (03.05.2004 20:05) Прямая ссылка
ну капуста-морковка-петрушка-масло-уксус?
Donna Душечка © (03.05.2004 20:05) Прямая ссылка
Donna Душечка © (03.05.2004 20:05) Прямая ссылка
аллергия на петрушку, а морковку в сыров виде не люблю
!Натка! © (03.05.2004 20:05) Прямая ссылка
!Натка! © (03.05.2004 20:05) Прямая ссылка
Привереда!
А ты потуши! Я, помню, таскала такой салатик: отваренные морковь и свёкла, натёртые на ткрупной тёрке, слегка обжаренные под крышкой на раст. масле и сбрызнутые уксусом (и солью). Если дома - то и чесночком! Есть ещё рецептик из зелёных помидорив. Надо?
Donna Душечка © (03.05.2004 20:05) Прямая ссылка
Donna Душечка © (03.05.2004 20:05) Прямая ссылка
капуста имеет специфический запах и на работее ее есть никак низзя. а из зеленых помидоров с луком, морковью, сладким перцем я знаю салат. на работу обычно делаю салат из фасоли, оливье, несвижский, венигрет, оригинальный, ну такого сорта салиты
!Натка! © (03.05.2004 20:05) Прямая ссылка
!Натка! © (03.05.2004 20:05) Прямая ссылка
Ну смари - тебе виднее!
Про капусту ты права, конечно!
Donna Душечка © (03.05.2004 20:05) Прямая ссылка
Donna Душечка © (03.05.2004 20:05) Прямая ссылка
то то и оно, не могу ж я на работе распострять запахан. к тому же у нас одна дама пытается постоянно худеть
!Натка! © (03.05.2004 20:05) Прямая ссылка
!Натка! © (03.05.2004 20:05) Прямая ссылка
S-e © (03.05.2004 19:05)
У нас в офисе стоит (не уверена, что правильно называю) вафельница и мы шлёпем горячие бутерброды. Заготовки (хлеб, колбаса, сыр) делаем дома. Вроде что-то горяченькое перекусили.
Mangust © (03.05.2004 19:05) Прямая ссылка
Mangust © (03.05.2004 19:05) Прямая ссылка
Хочу к вам в офис:))
semmius © (03.05.2004 19:05) Прямая ссылка
semmius © (03.05.2004 19:05) Прямая ссылка
Любитель бутербродов?
Mangust © (03.05.2004 19:05) Прямая ссылка
Mangust © (03.05.2004 19:05) Прямая ссылка
Любитель горяченького:)
semmius © (03.05.2004 19:05) Прямая ссылка
semmius © (03.05.2004 19:05) Прямая ссылка
Ну если есть возможность разогреть - можно носить, всё, что любишь:))
Я помню совдеповские времена: носили в термосе:)
Donna Душечка © (03.05.2004 19:05) Прямая ссылка
Donna Душечка © (03.05.2004 19:05) Прямая ссылка
я беру нарезанные овощи и делаю салаты, или часто гревчку с курицеи, иногда суп в банке а на работе разогреваю в мокровольновке... ещё часто беру йогурты, кусочки сыра, яблоки
snoock © (03.05.2004 19:05) Прямая ссылка
snoock © (03.05.2004 19:05) Прямая ссылка
Я на кулинарные сайты не хожу.
А на работу беру йогурты, сырочки и ватрушки.
Кагги-Карр © (03.05.2004 20:05) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (03.05.2004 20:05) Прямая ссылка