Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2004 года >  Заливное из рыбы))

Заливное из рыбы))

расскажите мне пожалуйста как эту вкуснятину приготовить дома? какую рыбу лучше взять? и как сделать "заливку". Спасибо!!!
Зай-ча © (23.04.2004 11:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


неужели никто не умеет? НЕ ВЕРЮ))
Зай-ча © (23.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

я покупаю осетринку,есть готовые пакетики "Для рыбного заливного",все написано на нем.Вкусно очень.
Люлю © (23.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

а осетринку варить надо?
Зай-ча © (23.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

ну конэчно,на пакетике все написано,пропорции воды к приправке с желатином.
Люлю © (23.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

ага, спасибо. буду искать)) а в этой приправе прям и желатин уже имеется?
Зай-ча © (23.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

ага,она готовая,да их полно везде,для холодца,рыбного заливного,мясного.
Люлю © (23.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

СПАСИБО)))
Зай-ча © (23.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

на здоровье))
Люлю © (23.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

а мне кажется, настоящее заливное без желатина должно быть:)
Kedicik © (23.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

он для того,чтоб наверняка застыло))),по идее конечно только рыбка с приправами
Люлю © (23.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

да и из "копыт" с мясом, елси хорошо выварить, тоже без всякого желатина мы всегда делали
Kedicik © (23.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

это да,в холодец никогда ничего не добавляю,ой,прям о вкусной и здоровой пище заговорили))))
Люлю © (23.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

ничего себе, вкусная и здоровая - свинячий холодец:))))))))))) даже если без "химии":))))
Белка © (23.04.2004 12:04)
Прямая ссылка


Kedicik © (23.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

я увидела твою мордочку и вспомнила еще, с каким лицом муж мой это произносит - хАлА - детЫц:)))))
Белка © (23.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

а ты знаешь, я холодец тысячу лет не ела. меня запах вываривающего часами мяса до тошноты доводит. хотя на готовенький в гости с удовольствием бы сходила:))))
Kedicik © (23.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

ой, меня тоже...я поэтому его и готовый как-то не очень - сразу этот запах вспоминаю:( а у меня мама с сестрой любят даже процесс готовки - как сядут эти хрящики разбирать...:)))
Белка © (23.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

сразу "Ирония судьбы вспоминается":)))а я не люблю заливное из рыбы.. но недавно у папы случайноонополуичлось - сделал бульон из головы сома, а вышло заливное. ну он заново его растворил, и с мясом сома его и оформил:)))
Kedicik © (23.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

)) привет))) а я вчера купила на обед заливное из рыбы - вкуснятина оказалась и каллорий практически нет))) вот и решила дома забацать)))
Зай-ча © (23.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

ой как вкусно,сомик
Люлю © (23.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

ага. и главное - незапланированное заливное. видно, там в головешке очнеь много этого клейкого вещества.. заливное отменное было:)
Kedicik © (23.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

он ваааще клейкий весь,даже после запекания,сом холодный вкусный с этим "сиропом"))))
Люлю © (23.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

мм. аж слюнки потекли:)
Kedicik © (23.04.2004 11:04)
Прямая ссылка


Люлю © (23.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

прям издевательство какое то((( пойду на обед куплю "готовое" заливное))
Зай-ча © (23.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

вот и правильно,че заморачиваться))))
Люлю © (23.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

но хочется "своими руками" и чтоб много))
Зай-ча © (23.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

ну это в отпуске можно поизгаляться
Люлю © (23.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

вот я и собираюсь так сделать))
Зай-ча © (23.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

привет, Кеди, я тебя еще не встречала после твоего отдыха:) но почитала, похоже, прошел здорово?
Гелла © (23.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

приветик. да, все хорошо, прилетела в среду вечером. а как ты? что с котом решили?
Kedicik © (23.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

все здорово! оперировали, правда, доктор немного задержалс в командировке, так что операция прошла в пятницу, и кот нам помотал нервы своими концертами... уже к вечеру подниматься встал, хотя его и качало, а на следующий день уже бегал... так что поехали они домой, теперь вот ждем, когда он уже метить перестанет :)
Гелла © (23.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

таки с Лакатошем договорились? да, Аустри тоеж вечером еще ходил, пошатываясь, и я сидела с ним в кресле, укрыла пледом. а потмо и забылвообще. что там было. вообще, может не сразу перестаать метит, гормональная перестройка пока пройдет.. аустри еще недели 3 выл, как и раньше
Kedicik © (23.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

ну я тоже думаю, что не сразу же... хочется думать, что второго кота не надо будет оперировать, он такой красавец, у него было бы много красивых котят:)) кстати, я слышала Эля твоя скоро котятами обзаведется? себе оставишь или как?
Гелла © (23.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

ну если родится классная кошка. то у родителей поселю ее, у них же кот умер.. а по идее, на дняз родятся
Kedicik © (23.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

а остальных? красавцы, наверное, будут... жалко будет отдавать ...
Гелла © (23.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

ну продавать надо в любом случае. не держать же всех самой. есть заказ на белого кота в Германии, если родится.. в Минске одни люди тоеж очнеьинтересовались.. посмотрим:)
Kedicik © (23.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

ну хоть фотки пришлешь потом, на лапочек посмотреть :))
Гелла © (23.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

позвони моей маме:)))) она на пасху делала из какой-то белой рыбы - тааак вкусно, такое желе обалденное - прозрачное, крепкое:)))
Белка © (23.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

такс, Белкин, ты когда с мамой увидишься-услышишься? у меня уже слюни текут)))
Зай-ча © (23.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

завтра к ней еду:)))
Белка © (23.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

ой, Белк, запишешь рецептик, ась?
Зай-ча © (23.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

ага:) запишу:)
Белка © (23.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

И мне. Огласи в понедельник, плизззз!
Манюня © (23.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

Белкин, я появилась-ты пропала, а ты здесь-я работаю :))) Внизу прочти!
K@ty © (23.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

кинь мне сообщение с твоим мейлом, я напишу телефон ее, ок?
Белка © (23.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

уррррра! Спасиб, хвостатенький!
K@ty © (23.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

отправила :)))
K@ty © (23.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

Самое стандартное из карпа. Режешь карпа на кусочки, Бросаешь в кастрюлю, специи, вода. Варишь. Съедобные кусочки вытаскивай пораньше. А голову, хвосты и плавники вари дольше. Потом раскладывай по тарелкам хорошие кусочки. Процеди бульон и заливай. В холодильник. Можно добавлять желатин. Но я без него.
Кагги-Карр © (23.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

Лучше делать фаршированного, чтоб костей не было бы.
Кагги-Карр © (23.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

я отдельно варю луску, голову и плавники, потом процеживаю и тогда варю куски рыбы
!Натка! © (23.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

карпик, только это на любителя костляв он
!Натка! © (23.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору