Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2004 года > Всем привет :) |
Всем привет :)
Сегодня была на одном мероприятии, там народ кормили ребрышками. Они были обжарены в каком-то потрясном маринаде или фих его знает чем, но, кажется, с корицей. Это было просто неземное блаженство. Кто-нить имеет представление о том, как готовить ребрышки и, может, даж рецептом поделятся? А то я чувствую, что без таких ребрышек мне жизнь не в радость будет ишшо дооолгооо :)
Горгона © (15.04.2004 18:04)
Прямая ссылка
Горгона © (15.04.2004 18:04)
Привет!
Везет! Вам и готовить не надо, каждый день угощения всякие :)
Giulietta © (15.04.2004 18:04) Прямая ссылка
Giulietta © (15.04.2004 18:04) Прямая ссылка
раз на раз не приходится :) Сегодня был праздник - Ассоциация барбекю кормила, так что сама понимаешь :)))
Горгона © (15.04.2004 18:04) Прямая ссылка
Горгона © (15.04.2004 18:04) Прямая ссылка
Я свинные ребрышки только тушу, а как обжаривать не знаю((( Но они и тушеные вкуснющие
Интуиция © (15.04.2004 18:04) Прямая ссылка
Интуиция © (15.04.2004 18:04) Прямая ссылка
Дык как??? Как тушить-от? А то я их ни разу не делала - мне казалось, что кости готовить особого смысла нет. оказалось, это может быть вкусно.
Горгона © (15.04.2004 18:04) Прямая ссылка
Горгона © (15.04.2004 18:04) Прямая ссылка
Как обычное мясо, сначала чуть -чуть обжариваю на сковороде, до золотистой корочке, отдельно зажариваю лук, можно с морковочкой, а потом тушу в водичке и специи всякие туда добавляю (я люблю черный перец горошек, лавровый лист, зернышки горчицы) И все, ничего сложного, если вода выкипает,а ребрышки не протушились, то я еще доливаю. И тушу на маленьком огне пока мясо не становиться мягусеньким. Ребрышки это очень вкусно
Интуиция © (15.04.2004 19:04) Прямая ссылка
Интуиция © (15.04.2004 19:04) Прямая ссылка
я седни поняла, что действительно очень вкусно :) пасибки за рецептик, подозреваю, что на выходных и опробую :)
Горгона © (15.04.2004 19:04) Прямая ссылка
Горгона © (15.04.2004 19:04) Прямая ссылка
а мы не тушим, мы в соусе и в духовку...
Gretta © (15.04.2004 19:04) Прямая ссылка
Gretta © (15.04.2004 19:04) Прямая ссылка
Я вот тоже теперь думаю попробывать в соус и в духовку. Пойду искать рецепт
Интуиция © (15.04.2004 19:04) Прямая ссылка
Интуиция © (15.04.2004 19:04) Прямая ссылка
существует море соусов для приготовления ребрышек - барбекю, сладкий( китайский), рыжий( индийский), белый( непальский)...вообщем я все и пемню покупаю готовые в бутылочке, мариную ребрышки и вперед))))))
приготовь и пальчики откусишь)))))
Gretta © (15.04.2004 19:04) Прямая ссылка
Gretta © (15.04.2004 19:04) Прямая ссылка
то есть такие соусы продаются? А шо за фирма? Может, у нас тож есть... Хотя сумлеваюсь, но попробую поискать все ж.
Горгона © (15.04.2004 19:04) Прямая ссылка
Горгона © (15.04.2004 19:04) Прямая ссылка
а у Санты Марии продаются же в пакетиках жидкие маринады...я для курицы пробовала, по-моему там и барбекю есть...
Giulietta © (15.04.2004 19:04) Прямая ссылка
Giulietta © (15.04.2004 19:04) Прямая ссылка
хмыыык... я че-то у нас санта марию в жидком виде не видела. Но, может, просто нецеленаправленно ходила :) Буду искать внимательнее :) пасибки, что сказала, я бы в жизни не подумала :)
Горгона © (15.04.2004 19:04) Прямая ссылка
Горгона © (15.04.2004 19:04) Прямая ссылка
там где кетчупы и соусы смотри, в пакетиках
Giulietta © (15.04.2004 19:04) Прямая ссылка
Giulietta © (15.04.2004 19:04) Прямая ссылка
вот с такими этикетками, только тара поменьше
<>http://www.santamaria.ee/horeca/180603.htm
Giulietta © (15.04.2004 19:04) Прямая ссылка
Giulietta © (15.04.2004 19:04) Прямая ссылка
СПАСИБКИ :) Чмоки те :) Ща поеду искать :)
Горгона © (15.04.2004 19:04) Прямая ссылка
Горгона © (15.04.2004 19:04) Прямая ссылка
удачи тебе:) чмокс
Giulietta © (15.04.2004 19:04) Прямая ссылка
Giulietta © (15.04.2004 19:04) Прямая ссылка
так у нас в супермакетах хренова туча их...полные полки и разных фирм. я щас и не могу сразу сказать. может дома гляну?))))
Gretta © (15.04.2004 19:04) Прямая ссылка
Gretta © (15.04.2004 19:04) Прямая ссылка
Я тоже давно гляжу на ребрышки бараньи в магазине... Думается мне что обычный маринад мона сделать. Это если их жарить в барбикюшнице. Со сметаной... перцем.. :))) Гы
Lair. © (15.04.2004 19:04) Прямая ссылка
Lair. © (15.04.2004 19:04) Прямая ссылка