Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2004 года > Вопрос в тему |
Вопрос в тему
к Пасхе то есть. Как вы яйца фаршируете? Желток вынимается,толчётся вилкой+майонез. Что ещё? Я тут раз добавляла ещё сыр,лук и сол. огурец.Ничего так, есть можно:))
Hexe © (09.04.2004 16:04)
Прямая ссылка
Hexe © (09.04.2004 16:04)
паштет печеночный желток и майоез!!!мням!!!!!!!!!!!!!
Жасмин* © (09.04.2004 16:04) Прямая ссылка
Жасмин* © (09.04.2004 16:04) Прямая ссылка
принимается!
hexe © (09.04.2004 16:04) Прямая ссылка
hexe © (09.04.2004 16:04) Прямая ссылка
икрууу:)))
Белка © (09.04.2004 16:04) Прямая ссылка
Белка © (09.04.2004 16:04) Прямая ссылка
точнооооооооооооооооооооо
Яга © (09.04.2004 16:04) Прямая ссылка
Яга © (09.04.2004 16:04) Прямая ссылка
вкусноооооооо
Лепесток © (09.04.2004 16:04) Прямая ссылка
Лепесток © (09.04.2004 16:04) Прямая ссылка
Я её лучше ложками,ложками:))
hexe © (09.04.2004 16:04) Прямая ссылка
hexe © (09.04.2004 16:04) Прямая ссылка
ну:) ложками - в яйца:)))))
Белка © (09.04.2004 16:04) Прямая ссылка
Белка © (09.04.2004 16:04) Прямая ссылка
заморскую баклажанную))
Зай-ча © (09.04.2004 16:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (09.04.2004 16:04) Прямая ссылка
А что - это Пасхальное меню? Или так?
Глаша © (09.04.2004 16:04) Прямая ссылка
Глаша © (09.04.2004 16:04) Прямая ссылка
Просто думаю, что с этими яйцами делать, когда они больше не лезут.
hexe © (09.04.2004 16:04) Прямая ссылка
hexe © (09.04.2004 16:04) Прямая ссылка
А за чем много варить то? Я вона 7 сварила, 2 лопнуло, 5 номальных, но мы их и так съедим.
Глаша © (09.04.2004 16:04) Прямая ссылка
Глаша © (09.04.2004 16:04) Прямая ссылка
Самые мои любимые фаршированные яйца с детства - это много пассированного лука смешанного с желтком и немного майонеза. на соль попробовать. А потом, когда в яйца это затолкаешь, можно перед подачей на стол такие маленькие майонезные холмики на них выдавить и обязательно посыпать порезанным зелёным лучком. ННННям!
Перчинка © (09.04.2004 16:04) Прямая ссылка
Перчинка © (09.04.2004 16:04) Прямая ссылка
попробуем с луком:)
Hexe © (09.04.2004 16:04) Прямая ссылка
Hexe © (09.04.2004 16:04) Прямая ссылка
Желток, сыр, майонез и чеснок.
Икра красная.
Желток, молотая селедка.
Замша © (09.04.2004 16:04) Прямая ссылка
Замша © (09.04.2004 16:04) Прямая ссылка
С селёдкой интересно
hexe © (09.04.2004 16:04) Прямая ссылка
hexe © (09.04.2004 16:04) Прямая ссылка
плавленный сырок, чеснок, желток и майонез
!Натка! © (09.04.2004 16:04) Прямая ссылка
!Натка! © (09.04.2004 16:04) Прямая ссылка
спасибо!
Hexe © (09.04.2004 16:04) Прямая ссылка
Hexe © (09.04.2004 16:04) Прямая ссылка