Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2004 года >  Тем, кто печет

Тем, кто печет

Только не смейтесь... Но у меня вопрос. Я собралась печь бисквиты. В рецепте сказано “растопленное и охлажденное масло”. Вопрос: а когда растопленное масло остынет, оно останется жидким?? Или как??
Alja (c) © (15.04.2004 11:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


просто не кипящее, а только-только растопленное
Котя © (15.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

То есть влыть горячее прямо?
Alja (c) © (15.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

нет! Растопи его (я в микро делаю на разморозке), остуди и вливай.
Кайсик © (15.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

а я на маааааааасеньком огне топлю, оно чууууть тепленькое получается
Котя © (15.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

так обидно, у меня есть маленькие такие ковшичек и кастрюлька. Очень бы подошли для этого дела. Но для этой подлой керамической плиты они не подходят, слишком маленькие! Буду растапливать кусочек масла в большом ковше :(
Alja (c) © (15.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

да не переживай, ничего страшного, я вот масло еще рублю мелко, тогда быстро топится:)
Котя © (15.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

а вот, к примеру, микроволновка у тебя есть? *хитрО так*
Tixonia © (15.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

Нету :)
Alja (c) © (15.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

ага... ну тогда растапливай :))
Tixonia © (15.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

а оно не будет горячим, вот увидишь
Котя © (15.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

да, останется. Просто если ты его прямо горячее выльешь в прочие продукты, то может яйцо свернуться или мука заварится.
Jane-Kulinarka © (15.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

Спасибо. Буду остужать :)
Alja (c) © (15.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

его не надо остужать :), ты его растопи, потом отставь и доставай другие продукты, а оно само очень быстро станет просто теплым
Jane-Kulinarka © (15.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору