Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2004 года > Супчик |
Супчик
Девчат подскажите, какой бы сварганить. Не могу решить.
Стёпа © (29.04.2004 14:04)
Прямая ссылка
Стёпа © (29.04.2004 14:04)
Гороховыйййййй
Уипа © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Уипа © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
да, было бы хорошо, особенно на копченностях, но нужен быстрый, а горох варить долго.
Стёпа © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Стёпа © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
тады из плавленных сырков! Быстро и вкусно. У меня муж очень любит туда докидывать каких-нить сухариков покупных, вроде "Три корочки с беконом" :)))
Йожик © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Йожик © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
я люблю грибной :))
Umni © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Umni © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
аналогично:) просто обожаю:)
breeze © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
breeze © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
как соберешься в АП, скажи.. якаждый день с работы мимо хожу :))
Umni © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Umni © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
ух ты!! мне поступило предложение, от которого трудно отказаться:)))
я в принципе в порядке шутки ляпнула:) последнее время что ни беру, на всё скидки не распространяются.. наверное, дешевое слишком беру:)))
breeze © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
breeze © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
а да, счас у них часты такие приколы... но на элитную косметику она есть всегда :)
Umni © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Umni © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
ох, ну с 30%-то можно ить и элитную... хм.. я обмыслю чего мне надо может быть:)_ спасибо за приглашение!:))))
breeze © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
breeze © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
я, честно говоря, не очень
Стёпа © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Стёпа © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
ну тады как тебе помочь? ты скажи что любишь, а мы выберем :)
Umni © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Umni © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
а я сейчас буду суп из лосося кушать. :) (тут просто другой рыбы нет. :)
Bonita © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Bonita © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
борщ
Лизавета N © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Лизавета N © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Я вот сделала вчера: отварила куриное филе, добавила туда шампиньоны (нарезанные дольками), лапши, картошки и лука репчатого немножко всего. Когда было всё готово-посыпала петрушкой и укропом-мировой супец получился!
Можно лук и картофель не добавлять.
Panterka © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Panterka © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
а я сейча сна обеде ела суп-пюре из курицы :)
Umni © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Umni © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
мы варим фасолевый, гороховый, борщ, щи и просто куриный с лапшой или даже просто куриный с морковкой))))
Лизавета N © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Лизавета N © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
а я тока овощные.. типа вода, туда капусту разную , горошек, морковь и лук.. и хватит :)) на большее не хватает, да и не едим как-то дома...
Umni © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Umni © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
мороженые овощи? я раньше тоже только вощные варила, а теперь перешла на бульонные, но все бульоны из курицы)))))
Лизавета N © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Лизавета N © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
не, свежие :) чаще, капусту порубила, морковь и луко порезала-пожарила и усе.. горох из банки..
мороженые тоже варила, но смысла не вижу, если живые продукты дома есть?
Umni © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Umni © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
а я вчера борщец сварила:))
Donna Душечка © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Donna Душечка © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Да, есть уточнение - бульон либо свиной, либо куриный. Мои варианты: борщ, с конс. фасолью, куриный с макарошками.
Стёпа © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Стёпа © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
а како фасолью? Конской?
Donna Душечка © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Donna Душечка © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
???
Стёпа © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Стёпа © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Ой, ну пошутила я...
Donna Душечка © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Donna Душечка © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
тогда такой: отварить курицу, добавить пассированные лук и морковь, плюс лапша и картошка.
Panterka © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Panterka © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
можно рассольник, хотя я его не люблю.
Panterka © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Panterka © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
о, обожаю... но настоящий муторно..с перловкой
Umni © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Umni © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
ООООООООООО!!! ПерлоФка... любовь моя...
Donna Душечка © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Donna Душечка © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
перловка.... сто лет не ела
Лизавета N © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Лизавета N © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
у нас в столовке дают с перловкой рассольник... так что иногда перепадает :)
Umni © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Umni © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
а у меня мама без перловки варила. рису чуток кидала совсем:)
breeze © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
breeze © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Солянку ))
Санилла © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Санилла © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
ням-ням
Стёпа © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Стёпа © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Всем спасибо, наверное это будет БОРЩ!
Стёпа © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Стёпа © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
обожаю борщец!
Panterka © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Panterka © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
у меня почему-то классический борщ не выходит, все равно вкус обыкновенного супа, типа солянки. Даже не знаю как сказать. НАУЧИТЕ!!плиз!!! (Йожик грустно признался)
Йожик © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Йожик © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
а ты тдельно заправку делаешь?
там надо отдельно протушить морковку, лук свеклу
Umni © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Umni © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
ДА!Всегда!!!! только не получается
Йожик © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Йожик © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
я делаю так:Отварить мясо, добавить капусты, помидоры, картофель. Обжарить на сковороде отдельно репчатый лук, тёртую морковь и свеклу. Добавить со сковороды содержимое в кастрюлю, когда капуста с картофелем будут практически готовы. Добавить лавровый лист. Борщ посыпать зеленью.
Panterka © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Panterka © (29.04.2004 14:04) Прямая ссылка
млин, я делаю все то же самое! Но вот вкус у него все равно не такой, как моя мама или бабушка делают!
Йожик © (29.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Йожик © (29.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Мой рецепт: Сварить бульон, обжарить лук и морковку, потом добавить тертую свеклу, чуть-чуть уксуса (что бы цвет сохранить), затем томатную пасту. Добавить водички или бульона и тушить на медленном огне. Затем кладу картошку, как закипит - капусту. Опять даю закипеть и добавляю пережарку со свеклой. После этого пробую на соль, добавляю красный и черный перцы, лавровый листик (его надо обязательно через 15 мин вытащить). Когда все закипает, выключаю, закрываю крышку и полчаса настаиваю. Все. В тарелку зелень, сметану.
Стёпа © (29.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Стёпа © (29.04.2004 15:04) Прямая ссылка