Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2004 года >  Суп (или щи) из щавеля

Суп (или щи) из щавеля

Девочки дежит щавель в холодильнике,надо с ним что то сотворить. Подскажите ктокак готовит суп из щавеля?
Поночка © (14.04.2004 11:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я обычно холодник делаю со щавелем. Но можно и горячий. Вари, как обычный суп ))
Кагги-Карр © (14.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

А надо пережаривать морковку и лучок?
Поночка © (14.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

Это в любом супе не помешает. И картошки добавь. Можно немножко перловки, но это на любителя. И подавай со сметаной.
Кагги-Карр © (14.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

и последний вопрос- а можно варить на синине нежирной с косточкой? или все таки курица или говядина лучше?
Поночка © (14.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

можно. Только я б советовала не делать зажарку. Лучше положить сразу в бульон. Но - это ИМХО!
Оливка © (14.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

я очень люблю, варю как простой картофельный суп. для меня в нем самое главное - это щавель и чтоб половинка вареного яйца и сметанка:)))
Белка © (14.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

варю мясной бульон, туда картошку и минут за 15 до выключения порезанный щавель
!Натка! © (14.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

Береш бульон (куриный, говяжий, можно оставить мясо, можно и без него), посолить (можно и поперчить), картошечку, когда она почти сварится, шавель туда, буквально на 2 мин. и выключать. Далее варене в крутую яйца порезать и тоже туда, мона еще зелень. Я делаю без зажарки, но это на вкус.
Глаша © (14.04.2004 11:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору