Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2004 года >  Печень

Печень

Девченки, покиньте пожалуйста какой-нибудь рецептик с говяжей печенкой. Буду очень благодарна :)) P.s: тушеную в сметане, в тесте и оладьи проходили :))
Lia © (06.04.2004 15:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А паштет? Пюре с печенкой или коннели?
Апельсина © (06.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

Что такое конелли и как их готовить?
Lia © (06.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

Печенка перемолотая, обжареная с луком, можно добавить обжареные грибы, тесто полудрожжевое, как на сосиски в тесте, из печеночной массы формируется фарш, закатывается в полоску теста на манер сосиски и в разогретую духовку до готовности. Сверху тесто можно смазать яйцом, тогда получится лакированая булка:)
Апельсина © (06.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

Спасибо, возьмем на заметку :)
Lia © (06.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

просто обжаренную с луком
Эгоистка © (06.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

У тебя явные успехи на поприще кулинарии :)))
Lia © (06.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

это не у меня...я только есть такую люблю
Эгоистка © (06.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

Не отмазывася, ты наверное подпольная кулинарка :)))
Lia © (06.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

паштет, слоен. торт, пирожки с печ-й.
Gretta © (06.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

А рецептик торта не подскажешь?
Lia © (06.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

большие блины обжарить...слоями сложить - между обж. лук+ майонез+грибочки. верх можно украсить сыром.
Gretta © (06.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

Здорово, уже хочу его :)))
Lia © (06.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

я так делаю: сначала жарю лук, потом добавляю порционные кусочки печени и перемешиваю, перчу-солю, совсем немного муки сверху сыплю, опять перемешиваю и заливаю молоком. Всё это тушится минут 10, как молоко уйдёт, можно добавить чуть-чуть сметаны и опять потушить минут 5. Всё. Быстро, мягко и вкусно:)
Кайсик © (06.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

Я так со сметанкой делаю. Надо с молоком попробовать. Спасибки :)
Lia © (06.04.2004 15:04)
Прямая ссылка


Кайсик © (06.04.2004 15:04)
Прямая ссылка

с морковкой и луком в том. пасте?
!Натка! © (06.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

Печешь эклерчики маленькие и начиняешь печеночным паштетом.
Замша © (06.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору