Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2004 года > Печень |
Печень
Девченки, покиньте пожалуйста какой-нибудь рецептик с говяжей печенкой. Буду очень благодарна :))
P.s: тушеную в сметане, в тесте и оладьи проходили :))
Lia © (06.04.2004 15:04)
Прямая ссылка
Кайсик © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Lia © (06.04.2004 15:04)
А паштет? Пюре с печенкой или коннели?
Апельсина © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Апельсина © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Что такое конелли и как их готовить?
Lia © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Lia © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Печенка перемолотая, обжареная с луком, можно добавить обжареные грибы, тесто полудрожжевое, как на сосиски в тесте, из печеночной массы формируется фарш, закатывается в полоску теста на манер сосиски и в разогретую духовку до готовности. Сверху тесто можно смазать яйцом, тогда получится лакированая булка:)
Апельсина © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Апельсина © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Спасибо, возьмем на заметку :)
Lia © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Lia © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
просто обжаренную с луком
Эгоистка © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Эгоистка © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
У тебя явные успехи на поприще кулинарии :)))
Lia © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Lia © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
это не у меня...я только есть такую люблю
Эгоистка © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Эгоистка © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Не отмазывася, ты наверное подпольная кулинарка :)))
Lia © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Lia © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
паштет, слоен. торт, пирожки с печ-й.
Gretta © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Gretta © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
А рецептик торта не подскажешь?
Lia © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Lia © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
большие блины обжарить...слоями сложить - между обж. лук+ майонез+грибочки. верх можно украсить сыром.
Gretta © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Gretta © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Здорово, уже хочу его :)))
Lia © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Lia © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
я так делаю: сначала жарю лук, потом добавляю порционные кусочки печени и перемешиваю, перчу-солю, совсем немного муки сверху сыплю, опять перемешиваю и заливаю молоком. Всё это тушится минут 10, как молоко уйдёт, можно добавить чуть-чуть сметаны и опять потушить минут 5. Всё. Быстро, мягко и вкусно:)
Кайсик © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Кайсик © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Я так со сметанкой делаю. Надо с молоком попробовать. Спасибки :)
Lia © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Lia © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Кайсик © (06.04.2004 15:04) Прямая ссылка
с морковкой и луком в том. пасте?
!Натка! © (06.04.2004 16:04) Прямая ссылка
!Натка! © (06.04.2004 16:04) Прямая ссылка
Печешь эклерчики маленькие и начиняешь печеночным паштетом.
Замша © (06.04.2004 16:04) Прямая ссылка
Замша © (06.04.2004 16:04) Прямая ссылка