Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2004 года > омлет |
омлет
Девушки! Как сделать омлет, чтобы он был плотным и не опадал?
Я все грежу об омлете какой нам в школе давали , он по высоте сантиметров 5 был.
ninelle © (30.04.2004 23:04)
Прямая ссылка
ninelle © (30.04.2004 23:04)
он был такой потому что туда соду добавляли)))))))
Яга © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
Яга © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
а все то-ти Яга знаешь
Anfisa © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
Anfisa © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
да не знаю)))))) не знаю))))) посто готовить лю
Яга © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
Яга © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
:-))
Anfisa © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
Anfisa © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
ух ты :) не ела такой... зато вспомнила как ела разок один из взбитых яиц, такой пенистый и ужжасно вкусный.
Future Mrs Okpetu © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
Future Mrs Okpetu © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
Стабилизаторы добавлять не советую!
Очень хорош омлет со сметаной!
Элина © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
Элина © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
что за стабилизаторы.. дожили...
Kedicik © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
Kedicik © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
Яга права, дай чуть соды может?
Serafima © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
Serafima © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
т сахарку чуток)
Яга © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
Яга © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
а сахарок поднимет?? Я, кстати сахар никогд в омлет не давала, надо будет попробовать.
Serafima © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
Serafima © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
нет он не поднимет но вместе с содой да.. его надо всего чуточку, его не заметно будет
Яга © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
Яга © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
интересно, надо быдет попробовать
Anfisa © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
Anfisa © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
а зачем он тогда? Соду забить?
Serafima © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
Serafima © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
да не, помочь ей лучче работать))))
Яга © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
Яга © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
я и понятия не имела, едакое сложное взаимоотношение сода-сахар :)
век живи, век учись :)
Serafima © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
Serafima © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
точно! я тоже не знала
Anfisa © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
Anfisa © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
еще можно капнуть в эту смесь соды с сахаром немножко лимонного сока)
Яга © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
Яга © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
и что тада?
Serafima © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
Serafima © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
ниче) погасить соду) еще лучче удет)
Яга © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
Яга © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
не, ну ты просто кладезь!
Serafima © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
Serafima © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
ну:-)))
Anfisa © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
Anfisa © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
какая это была гадость:))
Kedicik © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
Kedicik © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
ага и мне казалось что гадость)))
Яга © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
Яга © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
вотименно поэтому я до сих пор не ем ни омлеты, ни яичницы.. хотя мой папа делает изумительные омлеты. не могу ничего с собой сделать.. яйца либо всмятку ем, либо в салатах...
Kedicik © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка
Kedicik © (30.04.2004 23:04) Прямая ссылка