Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2004 года > Не надо об изменах! лучше о |
Не надо об изменах! лучше о
том, как куринные крылышки приготовить!
Поможите, чем можете.
Pause © (06.04.2004 19:04)
Прямая ссылка
Pause © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
Pause © (06.04.2004 19:04)
пожарить на решётке. Лучше предварительно замариновать (майонез+лук репчптый+ соль-перец+карри)
Ведьма © (06.04.2004 19:04) Прямая ссылка
Ведьма © (06.04.2004 19:04) Прямая ссылка
посолить, поперчить, обмазать медом и на гриль)))))
Gretta © (06.04.2004 19:04) Прямая ссылка
Gretta © (06.04.2004 19:04) Прямая ссылка
медом-то зачем?
Роза © (06.04.2004 19:04) Прямая ссылка
Роза © (06.04.2004 19:04) Прямая ссылка
вкусно))))))) я и курицу в меду делала...со специями в духовочке - лепота!
Gretta © (06.04.2004 19:04) Прямая ссылка
Gretta © (06.04.2004 19:04) Прямая ссылка
Так она ж сладкая небось получается
Роза © (06.04.2004 19:04) Прямая ссылка
Роза © (06.04.2004 19:04) Прямая ссылка
не...вкус прекрасный.
а как сладкий китайский соус????? или утка??? вкуснятина!!!!!!
Gretta © (06.04.2004 19:04) Прямая ссылка
Gretta © (06.04.2004 19:04) Прямая ссылка
а что за сладкий китайский соус? Грета! научи!
Роза © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
Роза © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
эт у меня муж специалист в этом))))) или я покупаю готовый, в баночке.
Gretta © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
Gretta © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
й, выясни у него, а :))
Роза © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
Роза © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
угу:))) и я не люблю сладкое мясо:)))
Лейли © (06.04.2004 19:04) Прямая ссылка
Лейли © (06.04.2004 19:04) Прямая ссылка
ты попробуй! курица шикарна и с медом и с ананасами, бананами
!Натка! © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
!Натка! © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
))) творожком нафаршировать - песня!!!!
Gretta © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
Gretta © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
А как можно нафаршировать крылышки?
Pause © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
Pause © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
эт я про курицу целиком)))))
Gretta © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
Gretta © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
Pause © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
Нее, творог это ещё больше слишком чем мед :)))
Роза © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
Роза © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
тогда можно элементарно натереть курку кетчупом+ вегетта... внурть дольками лимон и под шкурку кусочки масла...еще можно тонко рез. кусочки сальца-копчушки обмотать на ляжки-тушку и все это в духовку. на поддон налить бульончик или просто воду и периодически поливать курку... хорошо еще с белым вином.
Gretta © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
Gretta © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
Ой, я ща слюнями тут с твоими курками изойду!
Роза © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
Роза © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
или с апельсинкой, ее вовнутрь и соком поливать-поливать
!Натка! © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
!Натка! © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
Ой, какие ж вы всё-таки дефчонки молодцы! Хозяйственные да ещё с изюминкой! а я как не собирусь: того нету, сяго нету. ну и плюну на это дело, воть
Роза © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
Роза © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
да тут собираться то нечего. ррраз и се
!Натка! © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
!Натка! © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
Это уже индийские рецепты пошли, вроде?
Pause © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
Pause © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
да нет. индийская с карри
!Натка! © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
!Натка! © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
еще. мед + соевый соус+ соус чили+соль+сахар+уксус+раст. масло+мед+чеснок и в это промариновать крылышки
!Натка! © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
!Натка! © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
где ж я те соевый соус возьму?? это в какой стране его делают?
Амариновать скока по времени? Эт я на даче твой рецепт сделаю, под пивко
Роза © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
Роза © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
да везде есть! соевый соус. от 2 часов и до упора
!Натка! © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
!Натка! © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
мед это класс
!Натка! © (06.04.2004 19:04) Прямая ссылка
!Натка! © (06.04.2004 19:04) Прямая ссылка
У меня нет гриля :(
но на будущее - долго нужно грилить крылья?
Pause © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
Pause © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
1. замариновать в кетчупе
2. в соевом соусе
3. в маойнезе
запечь в духовке
4. разрезать, обмакнуть во взбитое яйцо со специями, в муку, снова с яйцо и снова в муку и зажарить
!Натка! © (06.04.2004 19:04) Прямая ссылка
!Натка! © (06.04.2004 19:04) Прямая ссылка
Тушу в утятнице с овощами, которые есть в доме! :)) Капуста, морковь, картофель, лук, чеснок, специи... МММммм, ням!
МариКа © (06.04.2004 19:04) Прямая ссылка
МариКа © (06.04.2004 19:04) Прямая ссылка
Угу:)Сначала обжариваешь крылышки, а потом добавляешь к ним соус, и жаришь ещё минут 10. Соус: 150 г молока, пол ст. ложки мёда, 1 ч. л. горчицы, перец, соль по вкусу.
Hexe © (06.04.2004 19:04) Прямая ссылка
Hexe © (06.04.2004 19:04) Прямая ссылка
Ой, отвлеклась немножко, а вы уже столько советов надавали. Спасибо всем! Щас что-нибудь выберу...
Pause © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
Pause © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
Ты где-та ходишь-то? Я уж впереди тебя все рецепты записала!
Роза © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
Роза © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
Специями их и в микровольновку на 7 минут :)
eva.se © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
eva.se © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
А они ведь нерумяные получатся в микроволновке?
Pause © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
Pause © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
А гриля в микроволновке разве нет?
МариКа © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
МариКа © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
нет, у меня не самая новая
Но, кстати, нормально получается?
Pause © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
Pause © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
Крылышки в микроволновке не делала, а вот курицу ставлю на автоприготовление, она очень(!) симпатишная получается! :))
МариКа © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
МариКа © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
У меня румяные, я целой курицу там запекаю, и кусками - очень даже румяные получаются :)
Это от времени готовки зависит, главное - не пересушить!
eva.se © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
eva.se © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
А замороженными их туда можно?
Pause © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
Pause © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
это от микроволновки зависит. есть ли в ней гриль. конвекция или нет
!Натка! © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
!Натка! © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
У меня есть гриль, но я курицу не в режиме гриля делаю, а в обычном, на 750 ватт, что ли. И микровольновка самая обычная, дешевая, без выкрутасов.
eva.se © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
eva.se © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
в микро без выктутасов нет гриля
!Натка! © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
!Натка! © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
Ну не знаю :)
Мой микро стоила 80 баксов, хоть там и гриль :)
Правда :)
eva.se © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
eva.se © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
ну нас таких цен нет на печи с грилем
!Натка! © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
!Натка! © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
:(
eva.se © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
eva.se © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
У меня одной клео глючит? достало!
ухожу, приду минут через 10
hexe © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка
hexe © (06.04.2004 20:04) Прямая ссылка