Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2004 года >  Не надо об изменах! лучше о

Не надо об изменах! лучше о

том, как куринные крылышки приготовить! Поможите, чем можете.
Pause © (06.04.2004 19:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


пожарить на решётке. Лучше предварительно замариновать (майонез+лук репчптый+ соль-перец+карри)
Ведьма © (06.04.2004 19:04)
Прямая ссылка

посолить, поперчить, обмазать медом и на гриль)))))
Gretta © (06.04.2004 19:04)
Прямая ссылка

медом-то зачем?
Роза © (06.04.2004 19:04)
Прямая ссылка

вкусно))))))) я и курицу в меду делала...со специями в духовочке - лепота!
Gretta © (06.04.2004 19:04)
Прямая ссылка

Так она ж сладкая небось получается
Роза © (06.04.2004 19:04)
Прямая ссылка

не...вкус прекрасный. а как сладкий китайский соус????? или утка??? вкуснятина!!!!!!
Gretta © (06.04.2004 19:04)
Прямая ссылка

а что за сладкий китайский соус? Грета! научи!
Роза © (06.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

эт у меня муж специалист в этом))))) или я покупаю готовый, в баночке.
Gretta © (06.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

й, выясни у него, а :))
Роза © (06.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

угу:))) и я не люблю сладкое мясо:)))
Лейли © (06.04.2004 19:04)
Прямая ссылка

ты попробуй! курица шикарна и с медом и с ананасами, бананами
!Натка! © (06.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

))) творожком нафаршировать - песня!!!!
Gretta © (06.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

А как можно нафаршировать крылышки?
Pause © (06.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

эт я про курицу целиком)))))
Gretta © (06.04.2004 20:04)
Прямая ссылка


Pause © (06.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

Нее, творог это ещё больше слишком чем мед :)))
Роза © (06.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

тогда можно элементарно натереть курку кетчупом+ вегетта... внурть дольками лимон и под шкурку кусочки масла...еще можно тонко рез. кусочки сальца-копчушки обмотать на ляжки-тушку и все это в духовку. на поддон налить бульончик или просто воду и периодически поливать курку... хорошо еще с белым вином.
Gretta © (06.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

Ой, я ща слюнями тут с твоими курками изойду!
Роза © (06.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

или с апельсинкой, ее вовнутрь и соком поливать-поливать
!Натка! © (06.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

Ой, какие ж вы всё-таки дефчонки молодцы! Хозяйственные да ещё с изюминкой! а я как не собирусь: того нету, сяго нету. ну и плюну на это дело, воть
Роза © (06.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

да тут собираться то нечего. ррраз и се
!Натка! © (06.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

Это уже индийские рецепты пошли, вроде?
Pause © (06.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

да нет. индийская с карри
!Натка! © (06.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

еще. мед + соевый соус+ соус чили+соль+сахар+уксус+раст. масло+мед+чеснок и в это промариновать крылышки
!Натка! © (06.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

где ж я те соевый соус возьму?? это в какой стране его делают? Амариновать скока по времени? Эт я на даче твой рецепт сделаю, под пивко
Роза © (06.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

да везде есть! соевый соус. от 2 часов и до упора
!Натка! © (06.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

мед это класс
!Натка! © (06.04.2004 19:04)
Прямая ссылка

У меня нет гриля :( но на будущее - долго нужно грилить крылья?
Pause © (06.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

1. замариновать в кетчупе 2. в соевом соусе 3. в маойнезе запечь в духовке 4. разрезать, обмакнуть во взбитое яйцо со специями, в муку, снова с яйцо и снова в муку и зажарить
!Натка! © (06.04.2004 19:04)
Прямая ссылка

Тушу в утятнице с овощами, которые есть в доме! :)) Капуста, морковь, картофель, лук, чеснок, специи... МММммм, ням!
МариКа © (06.04.2004 19:04)
Прямая ссылка

Угу:)Сначала обжариваешь крылышки, а потом добавляешь к ним соус, и жаришь ещё минут 10. Соус: 150 г молока, пол ст. ложки мёда, 1 ч. л. горчицы, перец, соль по вкусу.
Hexe © (06.04.2004 19:04)
Прямая ссылка

Ой, отвлеклась немножко, а вы уже столько советов надавали. Спасибо всем! Щас что-нибудь выберу...
Pause © (06.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

Ты где-та ходишь-то? Я уж впереди тебя все рецепты записала!
Роза © (06.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

Специями их и в микровольновку на 7 минут :)
eva.se © (06.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

А они ведь нерумяные получатся в микроволновке?
Pause © (06.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

А гриля в микроволновке разве нет?
МариКа © (06.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

нет, у меня не самая новая Но, кстати, нормально получается?
Pause © (06.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

Крылышки в микроволновке не делала, а вот курицу ставлю на автоприготовление, она очень(!) симпатишная получается! :))
МариКа © (06.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

У меня румяные, я целой курицу там запекаю, и кусками - очень даже румяные получаются :) Это от времени готовки зависит, главное - не пересушить!
eva.se © (06.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

А замороженными их туда можно?
Pause © (06.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

это от микроволновки зависит. есть ли в ней гриль. конвекция или нет
!Натка! © (06.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

У меня есть гриль, но я курицу не в режиме гриля делаю, а в обычном, на 750 ватт, что ли. И микровольновка самая обычная, дешевая, без выкрутасов.
eva.se © (06.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

в микро без выктутасов нет гриля
!Натка! © (06.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

Ну не знаю :) Мой микро стоила 80 баксов, хоть там и гриль :) Правда :)
eva.se © (06.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

ну нас таких цен нет на печи с грилем
!Натка! © (06.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

:(
eva.se © (06.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

У меня одной клео глючит? достало! ухожу, приду минут через 10
hexe © (06.04.2004 20:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору