Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2004 года > Маринованые грибы |
Маринованые грибы
Кто подскажет, как сделать быстрые маринованые грибы? Т.е. сегодня сделала, а завтра едим. Если делать обычным способом, как для закруток, то можно ли есть на след. день?
kri-s-ti © (13.04.2004 11:04)
Прямая ссылка
kri-s-ti © (13.04.2004 11:04)
ой, мама.. маринованные грибы - страсть моя. ела б и ела:))
breeze © (13.04.2004 11:04) Прямая ссылка
breeze © (13.04.2004 11:04) Прямая ссылка
Я тоже очень люблю:) Просто магазинные не вкусные, а муж попросил вчера сделать:)
kri-s-ti © (13.04.2004 11:04) Прямая ссылка
kri-s-ti © (13.04.2004 11:04) Прямая ссылка
у меня поставщица есть - свекровь:) сама я не умею мариновать:)
breeze © (13.04.2004 11:04) Прямая ссылка
breeze © (13.04.2004 11:04) Прямая ссылка
Да у нас все закрутки бабушка мужа делает(она в деревне живет), а свекр машиной привозит. Но она грибы не делает. Так, что пока бабуля жива-здорова(дай Бог подольше), мне и не надо заниматься закрутками(хотя я умею, но не люблю):)
kri-s-ti © (13.04.2004 12:04) Прямая ссылка
kri-s-ti © (13.04.2004 12:04) Прямая ссылка
а огручики?
!Натка! © (13.04.2004 11:04) Прямая ссылка
!Натка! © (13.04.2004 11:04) Прямая ссылка
и ихтоже:) но меньше:)
breeze © (13.04.2004 13:04) Прямая ссылка
breeze © (13.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Лови
http://www.good-cook.ru/salat/salat_044.shtml
Можно есть через несколько часов уже. Получаются всегда и у всех, очень вкусные
СмороДинка © (13.04.2004 11:04) Прямая ссылка
СмороДинка © (13.04.2004 11:04) Прямая ссылка
(Этот рецепт только для шампиньонов)
СмороДинка © (13.04.2004 11:04) Прямая ссылка
СмороДинка © (13.04.2004 11:04) Прямая ссылка
Спасибо большое, как раз то, что надо(пишут, что уксуса многовато, муж как раз такие просил):)))
kri-s-ti © (13.04.2004 11:04) Прямая ссылка
kri-s-ti © (13.04.2004 11:04) Прямая ссылка
шампиньоны?
!Натка! © (13.04.2004 11:04) Прямая ссылка
!Натка! © (13.04.2004 11:04) Прямая ссылка