Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2004 года >  кусок баранины

кусок баранины

Народ! вот он лежит, такой большой и жирный (жира там много реально!). Что с ним,таким жирнюгой, делать?если я его просто намажу горчицей,предварительно нашпиговав чесноком и запихну в духовку на противень-пойдет? А жир срезать,не надо? Выручайте, плиз, что с ним делать??
Йожик © (08.04.2004 16:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


баранина так воняет((
рырыры © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

права.. только рожденный в горах может вкусно приготовить баранину:)
breeze © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

Да, по свининке я бы посоветовала, а "барашка" не пробовала делать!!...
Громик © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

советуй. я на прошлой странице спрашивала
!Натка! © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

что ж мне ее,еще полтора месяца в морозилке держать???
Йожик © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

отвези её в горы и отпусти на свободу:)
breeze © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

Ей без кожицы там будет холодно - барашке то!
Глаша © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

в шубе отвезти можно..
breeze © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

упаль!!!....
Йожик © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

Да ладно тебе не заморачивайся! Я уверена что у тебя вкусно получиться этот барашек!!!какбы ты его не приготовила!!! :)
Громик © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

мне же мужа кормить,а если он зубы об нее переломает! скажет :"жамешательно"!?
Йожик © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

Он тебе в любом случае скажет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Громик © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

думаю жестковат будет запеченый попробуй нарезать небольшими кусками около (крупнее че мна гуляш тока) и потушить с большим количесвом лука
Umni © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

Бабуля моя делает национальное блюдо. я раз в год отрываюсь, только оно - смерть диетам!
Марик © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

Шашлик! Какой такой духовка!
Глаша © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

духовк самый обычный! поэтому шашлик отменяется!
Йожик © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

Вай-вай, какой не хороший подход к барану, не уважений какой, тогда хоть плов дэлай.)))
Глаша © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

неужели запечь не получится???иэх!
Йожик © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

Да я ж шучу! Че ж не получится? Главное поливать его, выделившимся жиром, не забудь, и майонезом, думаю, не надо сразу, а уже, когда прожарится чуток.
Глаша © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

костер на полу и в угольках, в угольках:)))
breeze © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

или плов оххх настоящий :)
Umni © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

нееее! плов у меня в горле уже стоит!
Йожик © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

а я делаю плов из курицы - вкусно получаеться!
Громик © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

я тоже куриный люблю, я даже в детстве считала что тока из курицы и делают, мама не делала другого :))
Umni © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

хе-хе я тоже от мамки научилась и теперь ее рецепты по своему для себя и для мужа делаю!!! всетаки рецепты мамки они ближе чем рецепты от свекрухи!!!
Громик © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

У нас с мужем сейчас тариф "экономный", (зарплату только завтра дадут)... так что пришлось вчера картошечку с грибочками (опята, которые валялись в морозилке около года) в сметанном соусе!
Громик © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

дык, Громик, он валяется с февраля месяца, свекровь прислала! я бы в жизни это мясо в таком количестве не купила бы!
Йожик © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

А-а-а-а тогда понятно!!!
Громик © (08.04.2004 16:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору