Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2004 года >  как пригтовить?

как пригтовить?

гороховый суп? слышала что для бульона хороши капченые ребрышки... а вот с горохом как? его отмачивать, долго ли варить? когда кидать?
Нежка © (09.04.2004 13:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


варить долго, не солить, пока не разварится
Kedicik © (09.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

значит, варю сначало бульончик, потом кидаю горох и варю пока не развариться потом пару картофелин, лучок морковка и солю...так?
Нежка © (09.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

а ребрышки когда, вопрос конечно идиотский, но я только учусь готовить
мапа © (09.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

горох варить почти до готовности, если он ваще разварится еще вкуснее! как суп-пюре будет ;-)
Элизабет © (09.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору