Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2004 года > как пригтовить? |
как пригтовить?
гороховый суп?
слышала что для бульона хороши капченые ребрышки... а вот с горохом как? его отмачивать, долго ли варить? когда кидать?
Нежка © (09.04.2004 13:04)
Прямая ссылка
Нежка © (09.04.2004 13:04)
варить долго, не солить, пока не разварится
Kedicik © (09.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Kedicik © (09.04.2004 13:04) Прямая ссылка
значит, варю сначало бульончик, потом кидаю горох и варю пока не развариться потом пару картофелин, лучок морковка и солю...так?
Нежка © (09.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Нежка © (09.04.2004 13:04) Прямая ссылка
а ребрышки когда,
вопрос конечно идиотский, но я только учусь готовить
мапа © (09.04.2004 13:04) Прямая ссылка
мапа © (09.04.2004 13:04) Прямая ссылка
горох варить почти до готовности, если он ваще разварится еще вкуснее! как суп-пюре будет ;-)
Элизабет © (09.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Элизабет © (09.04.2004 13:04) Прямая ссылка