Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2004 года > Интересный рецептик нашла)) |
Интересный рецептик нашла))
Рыбный рулет в лаваше
*консервированный лосось 1 банка
*лист лаваша (армянского) 1 шт.
*сыр гауда или эдам (германский) 300 г
*зелень укропа 1 пучок
*майонез (не очень жидкий) 150 г
*помидоры для украшения
Подготовим все продукты. Для начала откроем консервы, выльем в мисочку весь сок, затем разберем рыбу от косточек и мелко порубим с помощью вилки. Зелень помыть. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. Смешать сок от консервов с самой рыбой. В посуде смешать все ингредиенты. Солить не советую, так как рассол от рыбы достаточно соленый. Разложить на столе лист лаваша. Как следует намазать его получившейся массой. Начиная с одного края аккуратно скатать его в рулет. Закрыть рулет пищевой пленкой и поставить в холодильник приблизительно на час. Как только рулет пропитается и немного подстынет, достать его и нарезать на порционые куски. Подавать вместе с зеленью, салатом или овощами. Очень интересный вариант подачи с фаршированными томатами. Если у вас осталась начинка, разрежьте помидор на ломтики, не прорезая до основания. С помощью ножа выньте часть мякоти. Выложите в середину оставшуюся начинку, украситье яйцами и зеленью. Получается очень вкусно!
Зай-ча © (22.04.2004 15:04)
Прямая ссылка
Зай-ча © (22.04.2004 15:04)
я похожее писала :)
у нас сотрудница приносил ана работу..очень вкусно :)
Зайч, а не скажешь где территориально тетенка-массажист живет?
Umni © (22.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Umni © (22.04.2004 15:04) Прямая ссылка
вкусно говоришь? надо попробовать.
м. Войковская, 10 минут пешком от метро.
Зай-ча © (22.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (22.04.2004 15:04) Прямая ссылка
да, только тот что она приносила был из 3 листов
на 1-ом - сыр + чеснок + майонез
на 2-ом крабовые палочки (ну или консервы) яйцом и укропом + майонез
и 3-ий опять сыр
он потолще получается
охххххх, мне так далекооо
Umni © (22.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Umni © (22.04.2004 15:04) Прямая ссылка
мне тоже далеко 1 час ехать от дома или от работы столько же, но что делать(( красота жертв требует))
Зай-ча © (22.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (22.04.2004 15:04) Прямая ссылка
это точно... лан подумаю, поспрашаю еще своих....
Umni © (22.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Umni © (22.04.2004 15:04) Прямая ссылка
у меня есть ещё одна, стоит 500 руб. сеанс, сама приезжает, НО рекомендаций нет и стол массажный она с собой не возит.
Зай-ча © (22.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (22.04.2004 15:04) Прямая ссылка
мда, лучше уж поездить тада...
спасибо...
Umni © (22.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Umni © (22.04.2004 15:04) Прямая ссылка
не за что.
Зай-ча © (22.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (22.04.2004 15:04) Прямая ссылка
гы-гы))) успехов! На Войковской!
Марта © (22.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Марта © (22.04.2004 15:04) Прямая ссылка
приветы)))
Зай-ча © (22.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (22.04.2004 15:04) Прямая ссылка
и гауда и едам голандские сыры :)
katoushka © (22.04.2004 15:04) Прямая ссылка
katoushka © (22.04.2004 15:04) Прямая ссылка
а есть гауда и эдам еще и латвиийские, к примеру:) производимые в латвии просто по голландским рецептам, очевидно:)
Белка © (22.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Белка © (22.04.2004 15:04) Прямая ссылка
то есть литовские :)
Белка © (22.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Белка © (22.04.2004 15:04) Прямая ссылка
за что купила за то и продаю)
Зай-ча © (22.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (22.04.2004 15:04) Прямая ссылка
просто едам в 8 км от моей работы и там большая “сырная церковь” едамцы ею очень гордятся а с мая начнутся там сырные бега - веселое зрелище: в деревянных башмаках бегают с сырными носилками :)
katoushka © (22.04.2004 15:04) Прямая ссылка
katoushka © (22.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Есть голандские и есть немецкие. На тсенниках так и пишут всегда. КОнечно, голандские вкуснее, но и дороже.
Dove © (22.04.2004 16:04) Прямая ссылка
Dove © (22.04.2004 16:04) Прямая ссылка
Супер :)
А я лаваш часто эсплуатирую для делания шаурмы в домашних условиях :))
В начинку шинку, корейскую морковку, соленый огурчик, тертый сыр, каплю майонеза. Все сворачиваю конвертиком и в горячую духовку на 5-10 минут. На уличную шаурму она похожа мало, но в целом - вкусно
Vetka © (22.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Vetka © (22.04.2004 15:04) Прямая ссылка
А корейская морковка на вкус какая после духовки???
Интуиция © (22.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Интуиция © (22.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Такая же, только горячая :) За это время она не успевает стать мягкой.
Vetka © (22.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Vetka © (22.04.2004 15:04) Прямая ссылка