Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2004 года > Цветная капуста |
Цветная капуста
Чтобы приготовить из нее?
Мелон © (08.04.2004 14:04)
Прямая ссылка
Мелон © (08.04.2004 14:04)
отварить соцветия и, обваляв в панировке, обжарить в масле. вкусно))
Катюнечка_K © (08.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Катюнечка_K © (08.04.2004 15:04) Прямая ссылка
сварить и сожрать :) я так всегда делаю.
Маша © (08.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Маша © (08.04.2004 15:04) Прямая ссылка
И я)))
Ведьма © (08.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Ведьма © (08.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Пожарить в кляре, она и так хороша, с ней можно не мудрствовать:) Или отварить, перемешать с капелькой майонеза, засыпать тертым сыром и запечь.
Апельсина © (08.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Апельсина © (08.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Я люблю в яйце с сыром )
Уипа © (08.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Уипа © (08.04.2004 15:04) Прямая ссылка
а можно и просто отварную подать со сливочным маслм как гарнир
Дани © (08.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Дани © (08.04.2004 15:04) Прямая ссылка
отварить и омлетом залить - очень вкусно
Эгоистка © (08.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Эгоистка © (08.04.2004 15:04) Прямая ссылка
отварить, сбрызнуть маслом, присыпать сыром и на 10 минут в духовку - лепота.
Gretta © (08.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Gretta © (08.04.2004 15:04) Прямая ссылка
клас!!!!
Елочка © (08.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Елочка © (08.04.2004 15:04) Прямая ссылка
я люблю сварить и пожарить до золотистого цвета и обсыпать панировочными сухарями...
Конфета © (08.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Конфета © (08.04.2004 15:04) Прямая ссылка
В кляре ее пожарить.
Замша © (08.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Замша © (08.04.2004 15:04) Прямая ссылка
мелко-мелко порезать, добавить мелко нарезанные овощи, зелень, и сделать салат. Кто не худеет, майонезом или сметаной заправить можно.
Daisy © (08.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Daisy © (08.04.2004 15:04) Прямая ссылка
прям сырую??? мелко мелко порезать?:
Елочка © (08.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Елочка © (08.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Сырая она самая и есть вкуснячая!
Ой-Ли © (08.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Ой-Ли © (08.04.2004 15:04) Прямая ссылка
ниразу не пробовала сырую ... чё ли прямо с грядки можно есть её???
Елочка © (08.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Елочка © (08.04.2004 15:04) Прямая ссылка
МОжно:) Но лучше сначала помыть:)) Обожаю ее сырую:)
Ой-Ли © (08.04.2004 15:04) Прямая ссылка
Ой-Ли © (08.04.2004 15:04) Прямая ссылка
отварить, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить
!Натка! © (08.04.2004 15:04) Прямая ссылка
!Натка! © (08.04.2004 15:04) Прямая ссылка