Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2004 года > Что это за пицца? |
Что это за пицца?
Девочки, вы чем пиццу начиняете? Не спрашиваю, как готовите, т.к. тесто сама делать не решусь все равно не получиться, лучше куплю. А вот начинка, кто с чем делает дома? Я раньше делала, но сейчас уже не помню...
Nora © (06.04.2004 13:04)
Прямая ссылка
Кайсик © (06.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Nora © (06.04.2004 13:04)
курица (колбаса) + помидоры + сыр + (лук иногда)
Лизавета N © (06.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Лизавета N © (06.04.2004 13:04) Прямая ссылка
сосиски, грибы, маслины, мясной фарш (естессно не все вместе:)
Торнадо © (06.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Торнадо © (06.04.2004 13:04) Прямая ссылка
а я как раз все вместе, и чем больше разного - тем вкуснее. И много сыра и помидорок
Jane-Kulinarka © (06.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (06.04.2004 13:04) Прямая ссылка
люблю с креветками и ананасом и под синим сыром. Ещё нравится с ветчиной или салями, помидоры туда, зелень, сыр.
Кайсик © (06.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Кайсик © (06.04.2004 13:04) Прямая ссылка
зависит от того какую хотят. помидорки( кетчуп), лук кольцами, кусочки курки( салями, обжар. фарш), грибы( сладкий перец, оливки, ананасы)+сыр)))))))
Gretta © (06.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Gretta © (06.04.2004 13:04) Прямая ссылка
с чем угодно! Люблю с морепродуктами: креветки, макра, маслины, кукуруза. ананасы.
Фарш, лучок, паприка
Грибы всякие-разные и т.д.
Горгона © (06.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Горгона © (06.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Я тоже покупаю готовые коржи для пиццы. Мажу их смесью майонеза и кетчупа. Кладу креветки, или сосиски, или грибы-шампиньоны, или колбасу, или курицу вареную, или тунца из банки... Помидорки ломтиками, чеснок, зелень. Солю, засыпаю сыром. И в духовку до золотистости сыра.
Замша © (06.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Замша © (06.04.2004 14:04) Прямая ссылка
если “начинят” пицу, то получится пится “калцоне”. если ты имеешь в виду то, что кладут сверху... тогда класический варянт это томатная паста, сыр (1-2 сорта), пепперони, салами, оливки и грибы.
Cecile © (06.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Cecile © (06.04.2004 14:04) Прямая ссылка
вот кальцоне я просто обожаю:))
Кайсик © (06.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Кайсик © (06.04.2004 14:04) Прямая ссылка
я её сама ещё не делала (вроде просто, как пелмен залепил её и в печь!), много калории в ней :-) но вкусно!
Cecile © (06.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Cecile © (06.04.2004 14:04) Прямая ссылка
особенно с соусом томатным острым:)
Кайсик © (06.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Кайсик © (06.04.2004 14:04) Прямая ссылка
типа арабиата :-)
Cecile © (06.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Cecile © (06.04.2004 14:04) Прямая ссылка
вот не пробовала:)
Кайсик © (06.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Кайсик © (06.04.2004 14:04) Прямая ссылка
ну это очень острый соус с перцем пиры-пиры
Cecile © (06.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Cecile © (06.04.2004 14:04) Прямая ссылка
вырви глаз, короче:)
Кайсик © (06.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Кайсик © (06.04.2004 14:04) Прямая ссылка
если бы тока глаз....
Cecile © (06.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Cecile © (06.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Кайсик © (06.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Я имела ввиду сверху класть
Nora © (06.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Nora © (06.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Спасибо всем!
Nora © (06.04.2004 14:04) Прямая ссылка
Nora © (06.04.2004 14:04) Прямая ссылка