Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2004 года > Браун мультиквик |
Браун мультиквик
Доброго времени суток всем! Я вот уже где-то с пол года озадачена - покупать это чудовище или нет. Меня что в нем привлекает - то что там и блендер, и для фарша ножи и венчик. Для колки льда и для зелени - мне е очень-то и важно. Но! Многие говорят чт фарш в таком блендере получается "нестандартный" и лучше брать всё поотдельности: блендер, электромясорубку, комбайн и миксер =))))))) Но меня прет именно многофункциональность Мультиквика и то, что он маленький и его мыть не сложно =))
Вот, может просветите меня? Чего делать-то?
Snikersy © (30.04.2004 10:04)
Прямая ссылка
Snikersy © (30.04.2004 10:04)
буквально позавчера тут дифирамбы пели этому девайсу:)))
breeze © (30.04.2004 10:04) Прямая ссылка
breeze © (30.04.2004 10:04) Прямая ссылка
мда? я просто вся в работе была - не видела =))
А темку не помнишь? Я её поищу.
Snikersy © (30.04.2004 10:04) Прямая ссылка
Snikersy © (30.04.2004 10:04) Прямая ссылка
хм.. не помню.. помню, что линк давали на него..
breeze © (30.04.2004 10:04) Прямая ссылка
breeze © (30.04.2004 10:04) Прямая ссылка
а что такое линк? =)))))
Snikersy © (30.04.2004 10:04) Прямая ссылка
Snikersy © (30.04.2004 10:04) Прямая ссылка
гм. сорри. это ссылка:))))
breeze © (30.04.2004 10:04) Прямая ссылка
breeze © (30.04.2004 10:04) Прямая ссылка
о ты у нас какой продвинутый пользователь =)))
Snikersy © (30.04.2004 10:04) Прямая ссылка
Snikersy © (30.04.2004 10:04) Прямая ссылка
юзер:))))))))
breeze © (30.04.2004 10:04) Прямая ссылка
breeze © (30.04.2004 10:04) Прямая ссылка
вспомнилось: и не юзай мой писюк:)))
Кайсик © (30.04.2004 10:04) Прямая ссылка
Кайсик © (30.04.2004 10:04) Прямая ссылка
гы:))))
breeze © (30.04.2004 10:04) Прямая ссылка
breeze © (30.04.2004 10:04) Прямая ссылка
я давала
create © (30.04.2004 11:04) Прямая ссылка
create © (30.04.2004 11:04) Прямая ссылка
У меня тоже мясорубка в комбайне и именно с ножом, а не шнековая, мне нравится.
Апельсина © (30.04.2004 10:04) Прямая ссылка
Апельсина © (30.04.2004 10:04) Прямая ссылка
так что значит - нестандартный фарш? В одном месте мне сказали, чт он получается более крупным - рубленым, а в другом месте сказали что наоборот, получается пюре!
Так что там реально? =))))
Snikersy © (30.04.2004 10:04) Прямая ссылка
Snikersy © (30.04.2004 10:04) Прямая ссылка
узнаешь, когда купишь:)))
breeze © (30.04.2004 10:04) Прямая ссылка
breeze © (30.04.2004 10:04) Прямая ссылка
неее, такие сурпрызы мне не нужны =)
Я уже пол года мучаюсь - купить - не купить.
Snikersy © (30.04.2004 10:04) Прямая ссылка
Snikersy © (30.04.2004 10:04) Прямая ссылка
я щас поискала линк в поиске, не нашла.. но помню, что неплохо отзывались несколько человек..
breeze © (30.04.2004 10:04) Прямая ссылка
breeze © (30.04.2004 10:04) Прямая ссылка
Там можно регулировать - мало подержишь - рубленый, долго - пюре, короче, ты самостоятельно можешь довести его до любой консистенции:))) И фарш вполне нормальный:)
Апельсина © (30.04.2004 10:04) Прямая ссылка
Апельсина © (30.04.2004 10:04) Прямая ссылка
если дольше держишь получается пюре,меньше рубленное,ИМХО-надо все отдельно,каждому прибору свою функцию.
Катя © (30.04.2004 10:04) Прямая ссылка
Катя © (30.04.2004 10:04) Прямая ссылка