Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2004 года >  А кто-нибудь знает,

А кто-нибудь знает,

можно ли использовать маринад из-под помидорок второй раз? Хочу его вскипятить и залить шери (или покипятить их в нём?) Научите! (не для закатки, а для еды)
СмороДинка © (14.04.2004 22:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Мне кажется, будет твой маринад второй раз не таким ароматным.
hexe © (14.04.2004 22:04)
Прямая ссылка

А мне такой самой точно не сделать, может, попробовать всё-таки? Как раз немного помидорок осталось, просто в салат их уже не хочется, муж помидоры не ест
СмороДинка © (14.04.2004 22:04)
Прямая ссылка

Можешь попробовать,делают же так малосольные огурцы.
hexe © (14.04.2004 22:04)
Прямая ссылка

Ты знаешь, я уже не выдержала и половину выпила, завтра куплю ещё баночку :)
СмороДинка © (14.04.2004 22:04)
Прямая ссылка

Лучше сразу выпей! :))
МариКа © (14.04.2004 22:04)
Прямая ссылка

Маринованных помидорок хочется больше, чем рассола :) Я его вообще люблю пить с картошечкой :)
СмороДинка © (14.04.2004 22:04)
Прямая ссылка

моя мама на пару дней заливала маринадом из-под перчиков покупных домашние бочковые огурчики, которыми нас соседка снабжает, так они получились такими ароматными и хрусткими - ням! не кипятила ничего, но огурцы уже были солёными :) а что такое шери?
Моталка © (14.04.2004 22:04)
Прямая ссылка

Это такие маленькие помидорки, должны хорошо просолиться, думаю.
СмороДинка © (14.04.2004 22:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору