Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2004 года >  Зойка!

Зойка!

Я запуталась... Так ты в воду курицу положила? (я не про ту воду, которая внизу кипит и пар дает) Рыбу я просто кладу в чашу с дном-решеткой (а есть сплошное дно, такая чаша для риса) и посыпаю специями, получается почти как вареная, очень вкусно. И там в воду не надо класть. т.е. курица была не филе, а на косточке...
Изба-читальня © (29.03.2004 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Да она сама как курица!
ПЭДРО © (29.03.2004 15:03)
Прямая ссылка

какое меткое замечание!!! мы все тут курицы,но не петухи же))))))
МБ © (29.03.2004 15:03)
Прямая ссылка

а кто это? Новый Хулио у нас ???
К@ти © (29.03.2004 15:03)
Прямая ссылка

нет,это СТАРЫЙ ПЭДРО
вот кто это © (29.03.2004 15:03)
Прямая ссылка

Дедулька? :))
Tixonia © (29.03.2004 15:03)
Прямая ссылка

МУХОМОР какой-то
вот © (29.03.2004 15:03)
Прямая ссылка

Из вериала про ментов? :))) Тот самый? А Зойку не обижай!
Tixonia © (29.03.2004 15:03)
Прямая ссылка

Садитесь,ОТЛИЧНО!
Люлю © (29.03.2004 15:03)
Прямая ссылка

я учила))))
МБ © (29.03.2004 15:03)
Прямая ссылка


Люлю © (29.03.2004 15:03)
Прямая ссылка

ПЭДРО? :))) Не брат ли .. нашего незабвенного Хулио? :)))
Tixonia прищурилась внимательно © (29.03.2004 15:03)
Прямая ссылка

буквально однояйцо(вые)
Лизавета N © (29.03.2004 15:03)
Прямая ссылка

Одно - на двоих? :)))))))))))))
Зойка © (29.03.2004 15:03)
Прямая ссылка


О! Очередная серия бесконечного сериала? Привет всем!
Шарлотка © (29.03.2004 15:03)
Прямая ссылка

Серьезно???
Зойка © (29.03.2004 15:03)
Прямая ссылка

Нет, зачем в воду??? Я вроде про воду вообще не писала :)) В чашу с дном-решеткой положила бедро куриное и брокколи замороженную... И все, на пару, без соли-приправ все отварила :)) А не боишься туда приправы класть? Вдруг разъест чашу? :)
Зойка © (29.03.2004 15:03)
Прямая ссылка

значит это за счет кости получается вкусно... 25 мин на бедро? надо будет попробовать. у меня написано, что можно специи, нифига ей не делается что там может разъесть? :)))
Изба-читальня © (29.03.2004 15:03)
Прямая ссылка

А при чем тут кость? :)))))) Ага, 25 минут... А у меня отдельным абзацем: не использовать соль и специи! И еще почему-то надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сливать воду... Но ведь в чайнике пластм. вода так же стоит... А оттуда почему-то сливать надо :)))))
Зойка © (29.03.2004 15:03)
Прямая ссылка

да, воду сливать обязательно. не знаю как у вас, а у нас вмиг все кальцием покроется, поэтому надо сливать. кость при том, что мясо от нее сочнее. даже когда жаришь, то от окорочков больше жира, чем от филе (оно гораздо постнее)
Изба-читальня © (29.03.2004 15:03)
Прямая ссылка

А, ясно... Во как, век живи - век учись :))) Хотя мне-то как раз постнее нужно, на диетпитание опять перешла :))
Зойка © (29.03.2004 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору