Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2004 года >  wok. у кого есть?

wok. у кого есть?

хотелось бы отзывы услышать. особенно что касается материала, из которого он сделал.
create © (03.03.2004 19:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у мнея))))) я довольна... он у мнея огромный, тяжелый очень , чугунный... токо на ноги не роняй..
Яга © (03.03.2004 19:03)
Прямая ссылка

а шо эт такое?
пролетающая Gretta © (03.03.2004 19:03)
Прямая ссылка

спец. сковородка для китайской еды
snoock © (03.03.2004 19:03)
Прямая ссылка

ааааааааа... вот как она называется))) есть такое дело, удоно.
пролетающая Gretta © (03.03.2004 19:03)
Прямая ссылка

а из чего у тебя?
create © (03.03.2004 19:03)
Прямая ссылка

из железяки какой-то))) к нему еще книжка есть и спец. лопаточки, что б не оцарапать металл.
пролетающая Gretta © (03.03.2004 19:03)
Прямая ссылка

аллюминий или сталь наверное. не прилипает?
create © (03.03.2004 19:03)
Прямая ссылка

да не, вроде. я по рецептам готовлю...все путем))) но, говорят, если оцарапать - кранты...наверное "тяжелые" в этом отношении лучше...
пролетающая Gretta © (03.03.2004 19:03)
Прямая ссылка

а ты умеешь в нем готовить? там, по-моему, как-то специально надо уметь
veruska © (03.03.2004 19:03)
Прямая ссылка

как я могу уметь, если у меня его нет?:))) я принципы знаю
create © (03.03.2004 19:03)
Прямая ссылка

ну может у тебя чужой был )) а я всяких телемагазинов насмотрелась и хочу, а даже принципов не знаю))
veruska © (03.03.2004 19:03)
Прямая ссылка

короче я тут смотрела по Галилео как то перед покупкой вока, брали два вока один из стали а один из чугуна... и сравнивали по всякому.. ну в одном один лучче, в другом другой, а очков они поровну набрали... токо чугунный оч тяжелый... стальной легче наверное.
Яга © (03.03.2004 19:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору