Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2004 года >  вот вам))))))))

вот вам))))))))

В Париже, в известном ресторане "Максим" в дым пьяный новый русский подзывает официанта и спрашивает: - Братан, у тебя лягушачьи лапки есть? - Разумеется, мсье! - Ну тогда быстренько спрыгай в буфет за пивом ну че вот вы думаетет я щас делаю? сижу рецепты читаю с инета))))) кулинар я хренов)
Яга © (06.03.2004 23:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А я вермут пью... Подруга на 8 марта презентовала... а то мужиков чего хорошего х.р.е.н дождёсся....
Ёллка © (06.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

да ланн))))) че на мужиков то все валить))))) не все оне плохие))))
Яга © (06.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

Особенно когда сытые и тихие :))
тетя Софа © (06.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

дык кормить надо))))))) кстати про сытость ещещас анекдот найду))))) гы))))
Яга © (06.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

во анекдот про сытость) Разговаривают француженка, японка и русская. Француженка: - Когда я вышла замуж, я своему мужу сказала, что готовить, убирать, стирать я не собираюсь. Один день его не вижу, на второй пришел и привел с собой служанку которая все теперь делает. Японка: - Когда я вышла замуж, я своему мужу сказала, что готовить, убирать, стирать я не собираюсь. Один день его не вижу, на второй пришел и принес много разной техники которая все делает. Русская: - Когда я вышла замуж, я своему мужу сказала, что готовить, убирать, стирать я не собираюсь. Один день его не вижу, второй не вижу, на третий день один глаз чуть-чуть начал открываться
Яга © (06.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

Самое то перед 8 марта... Яга, тебе должно быть стыдно!!!
Ёллка © (06.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

мне????? гы))))) я про праздник 8 марта давно давно забыла )) прикнь??????? какая досада)
Яга © (06.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

Да я и так знала, шо тебе не стыдно... А я решила начать забывать с дня рождения.. На работе уже обьявила что праздновать (читай, поить и кормить 15 не самых приятных и родных мне людей) не буду....
Ёллка © (06.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

я про др не забываю, но я его не отмечаю никода, на работы мы прносим просто тортик обычно, а с мужем вечером идем в ресторан и все... ну и подарок получаю и на этом празднование заканчивается.... и мне и лучче так)
Яга © (06.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

Сама забыла или помогли? :)) Я так никогда не упускаю шанс подарочек получить :))
тетя Софа © (06.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

дык сама забыла как то Ю, за границей то не празднуют его))))) а подарочки мне и так дарят, без праздников)))))) гы))))))) вот кстати неделю назад муж купил мне комп, монитор, и новую мебель... позавчера я грю, бааа... у нас в россии женский день 8 марта, он грит, те че подарить то????? я грю да вроде все подарил уже че надо было))))) цветы вон свежие стоят, чего мне еще надо то?
Яга © (06.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

Так ведь сюрпризика ведь хочется. :)
тетя Софа © (06.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

да ну))))) я уж отвыкла давно от этого, токо на ДР и РОждество сюрпризики бывают, или просто без праздников тоже бюывают... н по датам мы токо ДР и рожедство празднуем, а соатльные сюрпризы кода душа пожелает...
Яга © (06.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

Да, классика! :)))
тетя Софа © (06.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

ага я так ржала)))))
Яга © (06.03.2004 23:03)
Прямая ссылка


Ведьма © (06.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

А я вчера ела совершенно адалденную вещь: хачапури по аджарски. Теперь мимо того ресторана спокойно проходить не смогу!
Ведьма © (06.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

оооооо..... а рецепт не знаешь?????
Яга © (06.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

Нет! сама ищу почти сутки!
Ведьма © (06.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

во.... щас загляну на свой сайтик
Яга © (06.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

Аджарские хачапури готовятся сложнее, чем грузинские, но зато вкуснее намного. И вообще сложно это только первый раз, потом уже все понятно и легко( как и всякий рецепт). Я буду описывать подробно, чтобы все было понятно. Единственное, что расчитано на 24 кусочка, обычно их делают для большого числа гостей, но можно уменьшить рецептуру. Они называются "АЧМА". Требуется:7 яиц, 1кг. сыра( типа адыгейского или любого коровьего, или сулугуни ),400 гр масла, мука. Масло растопить.Сыр( адыгейский)размять руками, если сулугуни--- натереть на терке. 7 яиц +1 стакан теплой воды немного посолить, хорошо взбить вилкой. Замесить КРУТОЕ тесто.Разделить на 6 частей. Приготовить 2 эмалированные миски с водой, одну поставить на огонь, чтобы вскипела,снять с огня, 2-ю--- с холодной. Одну из частей теста раскатать в муке, уложить в ГЛУБОКИЙ протвень, смазанный маслом.Смазать тесто маслом, посыпать равномерно сыром.Это "сырой"слой. 2,3,4,5-й слои ("вареные") так же раскатать на муке, осторожно брать за края, окунать на 30-40 секунд в горячую воду, вынимать, опускать в холодную, вынуть , дать воде стечь и положить на протвень.Все слои смазывать маслом и посыпать сыром. Последний слой, как и 1-й--- "сырой",смазать обильно яичком(больше желтка, чем белка). Все порезать(до выпечки) на 24 части. Поставить в горячую духовку на 1/2 часа--40 минут, следить--- как подрумянится--- значит готово.Огонь средний.
Яга © (06.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

А холодную воду куда? Выпить?
Ёллка © (06.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

вылить можна наверное))))))
Яга © (06.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

На мужа - можна!7???!!!
Ёллка © (06.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

после приготовленя блюда конечно))))) а в момент приготовления она нужна же))))) гы)
Яга © (06.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

Если ему не понравиться)
Ведьма © (07.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

Да! Похоже! Только там идин слой был..И яйцо сверху плавало! Всё, буду завтра мужа кормить! Спасибо!
Ведьма © (06.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

а вот щас дам те сслыку то, сама глянь))))))) там много чего есть) про них ) так что сама и выбери что больше подходит) щас подожди
Яга © (06.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

вот на Аджарские хачапури Тесто: любое дрожжевое, нет абсолютно универсального рецепта, но оно должно хорошо подходить. Раскатать в лист толщиной 1-2 см, вырезать кружочки размером с блюдце (или тарелку, зависит от аппетита), положить начинку и защипать края, как на открытую ватрушку. Выпекать в разогретой духовке почти до готовности, потом достать, в центр каждого хачапури разбить сырое яйцо и положить маленький кусочек сливочного масла. Вернуть в духовку минут на 5. Кушать так: отламывать кусочки пирога с края и обмакивать в серединку. Начинка: сыр имеретинский, осетинский, чанах, можно подсоленный адыгейский, брынзу и т.д. пропустить через мясорубку. Многие добавляют в начинку яйцо. Сулугуни в этот тип хачапури не кладут! Лобиани Тесто: обычно слоеное, как на хачапури (уже обсуждалось в других темах), или традиционное хачапурное тесто на мацони (стакан мацони, 2 яйца, 0,25 ч. ложки соли, сода, погашенная уксусом и мука, сколько войдет). Начинка: отваренную до готовности белую фасоль пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный и обжаренный на растительном масле лук, по вкусу соль, перец, можно специи. Тонко раскатать тесто, вырезать круги размером с тарелку, положить сверху начинку, накрыть другим кругом теста и защипать.Смазать взбитым яйцом, выпекать в духовке или жарить на чугунной сковородке.
Яга © (06.03.2004 23:03)
Прямая ссылка

Вот! Это больше похоже!
Ведьма © (07.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

ну вот и готовь)))))
Яга © (07.03.2004 00:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору