Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2004 года >  Такая штюка с капустой

Такая штюка с капустой

Девы, если я обжарю фарш, нашинкую кочанную капустку и лук и потушу ихдо мягкости, отварю рис до полуготовности и добавлю фарш, и буду тушить до готовности капусты и риса, и добавлю соль-перец черный... Вкусно будет? Мой папа делал что-то такое, я только не помню точно как.
Мышка © (26.03.2004 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вкусно))) у нас это называли "ленивые голубцы"))))
Gretta © (26.03.2004 14:03)
Прямая ссылка

ленивые голубцы получатся. тока я рис не добавляю. А сметаной заливаю. Вкусно
Горгона © (26.03.2004 14:03)
Прямая ссылка

Да, со сметаной вкусно. А я не помню, рис был или нет. Можно без риса? Отлично :) Гого, а пропорции как - 1:1 или капусты больше вдвое?
Мышка © (26.03.2004 14:03)
Прямая ссылка

я делаю вообще без риса, просто обжариваю фарш с лучком, потом туда капусту (или покупаю капусту с морковкой уже порезанные и еще мельче их крошу) и тушу минут 20 под крышкой, можно кипяточка или молока добавить). Если будешь добавлять рис, не клади его много, он разваривается и получается каша такая рисовая
Jane-Kulinarka © (26.03.2004 14:03)
Прямая ссылка

капусты побольше да, она "утушивается" сильно.
Горгона © (26.03.2004 14:03)
Прямая ссылка

еще томат положи
ветер © (26.03.2004 14:03)
Прямая ссылка

Нет, не люблю капусту с томатом
Мышка © (26.03.2004 14:03)
Прямая ссылка

моя мама такое готовит, очень вкусно, называется пересыпка
Мышонок © (26.03.2004 14:03)
Прямая ссылка

ленивые голубцы
!Натка! © (26.03.2004 14:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору