Форум > Архив "Школа жён" > Март 2004 года > Такая штюка с капустой |
Такая штюка с капустой
Девы, если я обжарю фарш,
нашинкую кочанную капустку и лук и потушу ихдо мягкости,
отварю рис до полуготовности и добавлю фарш, и буду тушить до готовности капусты и риса,
и добавлю соль-перец черный... Вкусно будет? Мой папа делал что-то такое, я только не помню точно как.
Мышка © (26.03.2004 14:03)
Прямая ссылка
Мышка © (26.03.2004 14:03)
вкусно))) у нас это называли "ленивые голубцы"))))
Gretta © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Gretta © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
ленивые голубцы получатся. тока я рис не добавляю. А сметаной заливаю. Вкусно
Горгона © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Горгона © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Да, со сметаной вкусно. А я не помню, рис был или нет. Можно без риса? Отлично :) Гого, а пропорции как - 1:1 или капусты больше вдвое?
Мышка © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Мышка © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
я делаю вообще без риса, просто обжариваю фарш с лучком, потом туда капусту (или покупаю капусту с морковкой уже порезанные и еще мельче их крошу) и тушу минут 20 под крышкой, можно кипяточка или молока добавить). Если будешь добавлять рис, не клади его много, он разваривается и получается каша такая рисовая
Jane-Kulinarka © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
капусты побольше да, она "утушивается" сильно.
Горгона © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Горгона © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
еще томат положи
ветер © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
ветер © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Нет, не люблю капусту с томатом
Мышка © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Мышка © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
моя мама такое готовит, очень вкусно, называется пересыпка
Мышонок © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Мышонок © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
ленивые голубцы
!Натка! © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка
!Натка! © (26.03.2004 14:03) Прямая ссылка