Форум > Архив "Школа жён" > Март 2004 года > Сыр Дор-блю... |
Сыр Дор-блю...
Чего сделать в холодильнике осталось грамм 300 так есть уже не могу...
Уипа © (16.03.2004 16:03)
Прямая ссылка
Уипа © (16.03.2004 16:03)
сделать соус с добавлениеим этого сыра - и с макаронами - вкуснотень.
Белка © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Белка © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Белк, а как? У меня как раз сегодня макароны с телятинкой...
Уипа © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Уипа © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
и я хотела предложить такой соус:) Я на нежирных сливках делаю.
Кайсик © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Кайсик © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
А рецеприииикккккк!!!!!
Уипа © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Уипа © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
а бешамель умеешь делать?
Белка © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Белка © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Кого????
Уипа © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Уипа © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
вот примерно так, на основе бешамель: сливочное масло 50 гр
мука 1 ст лож
сливки - 250 мл
сыр твой
соль 0,5 чай лож
перец молотый черный 0,3 чай лож
В жимасле пассеровать муку, разбавить молоком, добавить тертый сыр, соль, перец. Чеснока еще можно:)Прокипятить.
Белка © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Белка © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Так-так.. жимасло это масло так? А молоко - это сливки...?
Уипа © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Уипа © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
жимасло - это масло, я сначала почему-то ЖИИИИР -страшное слово - хотела написать. да, молоко - это сливки:))))
Белка © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Белка © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
И все это на макароны... а сыра все 300 грамм... сыр потереть?
Уипа © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Уипа © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
смотря какой соусс хочешь. если совсем густой - весь.
Белка © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Белка © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
ого. так много дор-блия.....скормить африканским детям.
Разведчик © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Разведчик © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Где бы их под боком взять
Уипа © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Уипа © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
я могу прикинуться голодным африканским ребенком:))))))))
Белка © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Белка © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Поделись со мной дорогая..Как твое здоровичко?
Лучик © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Лучик © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
сама-то как? не болит животик?
Umni © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Umni © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
тьфу-тьфу-тьфу неаа.У меня опять насморк:((Настюш,давай,как подсохнет,так и начнем бегать?А бегать будем по бульвару?
Лучик © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Лучик © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
ага давай, а то там лужи сейчас :)) вот снег сойдет, солнышко выйдет и вперед
Umni © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Umni © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Ой,набегаемся,ещё стройнее будем.И полезно для здоровьяяя:))))
Лучик © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Лучик © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
ага. я себе даже конфетки позволяю, думаю вот с Лучиком бум бегать и уйдут эти конфетки... мда, нада завязывать пожалуй, а то бенать тяжело будет :)
Umni © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Umni © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Ой,а как я то себе это позволяю..Каждый день лопаю и лопаю эти конфеточки,я уж точно поправилась.Эхх. сладкоежка я шоколаднаяяяяя
Лучик © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Лучик © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Кстати сейчас пью чай с трюфелем уже три съела и это при том,сколько я их съела до этогоооо
Лучик © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Лучик © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Приезжай! Мое в порядке, а ты как?
Уипа © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Уипа © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
А вот возьму и приеду,не дразни, я и так кушать хочууууу:)))Ну можно сказать,что номано.Как ты провела выходные?На Моем Маврике каталась?
Лучик © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Лучик © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Не.. я на Кукле каталась.. а ты сегодня до скольких работаешь? Приезжай! Илья будет только в 10 дома... пирогами угощуууу
Уипа © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Уипа © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Эх,хорошо как моего Маврика не тронула:)))Много народу было в этот раз?Ты в театр ходила?Я сегодня до шести работаю.
Лучик © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Лучик © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Вот и приезжай!!!! Я как раз тесто сделаю :-) Я одна каталась :-) В след субботу, обещали в лес, если льда не будет ) Театр - слов нет...! В общем, выходные удались!
Уипа © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Уипа © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Ну я и в правду приеду.И тесто кстати я тоже люблю,чессное слово.А я не помню как к тебе добираться?
Лучик © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Лучик © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Остановка детсад-ясли, там эти новостройки галочками, О шоссе, д26 корп 10 197 кв. Домтелефон знаешь, можешь нагрянуть! Я буду дома где-то в 18-20 уже, надеюсь.
Уипа © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Уипа © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Какой корпус ?
Лучик © (16.03.2004 17:03) Прямая ссылка
Лучик © (16.03.2004 17:03) Прямая ссылка
10
Уипа © (16.03.2004 17:03) Прямая ссылка
Уипа © (16.03.2004 17:03) Прямая ссылка
На мясо его! Ммм, Или на рыбу! Или с маринованными грушами и грецкими орехами! Люблю я такое... а любимый мой сыр - Регина Блю, немецкий. Он нежный, мягкий, и летом мы его изгрызаем в неприличных количествах - специально покупаем для летней поры ГРИЛЯ :)
Мышка © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Мышка © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
сделать на завтрак яичницу с колбаской и помидорчиком и покрошить сверху немного Дор-Блю. Но только не все 300 граммов, конечно.
UrSula © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
UrSula © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
гренки с сыром
Оливка © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Оливка © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
а если под сыр положить кусочки яблока, получяется вкусняшка)
Мышонок © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Мышонок © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
отвариваешь макароны. В сковородку наливаешь сливки жирные и крошишь туда сыр. Заливаешь соусом готове макароны и стонешь от наслаждения :)
Горгона © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Горгона © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Лаваш с сыром и зеленью и обжарить на сливочном масле
Мышонок © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка
Мышонок © (16.03.2004 16:03) Прямая ссылка