Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2004 года >  шампиньоны или вешенки

шампиньоны или вешенки

1.какие грибы вкуснее, на ваш взгляд? 2.какие рецепты посоветуете? Сегодня гости, необходимо приготовить грибы, но я не знаю как :(((( Спасите, девоньки!!!
галинка © (04.03.2004 10:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


и те и другие хороши, но мне кажется с шампиньонами проще что-то сделать.. можно например купить крупные, выташить у них ножки, аккуратно, чтобы шляпки были целые, потом ножки эти порезать мелко-мелко и пожарить с лучком... можно и чесночок добавить, далее эту массу положить в шляпки и посыпать сверху сыром и запекать в духовке
Umni © (04.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

На кусок жаренного мяса или рыбы(отбивная или филе)уложить тушенных грибов,сверху тёрый сыр и в микроволновку.Гарнир:рис,овощи.
В © (04.03.2004 11:03)
Прямая ссылка

Умни, а их долго запекать???
Зойка © (04.03.2004 11:03)
Прямая ссылка

Мой любимый рецепт.:)) Копирую "Грибочки по-венесуэльски" Рецепт прислала Анна: "этот рецепт нам достался от потомков русских белых эмигрантов, которые живут в Венесуэле. Процес приготовления предельно прост. Съедаются, как правило, в первые 15 минут." Грибы очень похожи на маринованные обычным способом. СОСТАВ 0,5кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного), 1/2 стакана (=120г) растительного масла, 2~3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс. В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5 мин. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
hexe © (04.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

Сделаю мужу!!! Он из Венесуелы как раз. :)))
Bonita © (04.03.2004 11:03)
Прямая ссылка

Порадуй:))Вкусненько получается,обычно мы пробуем на следующий день, а не через 4 часа.И по разному уксус добавляю. Я люблю остренькие, а муж нежные, значит, для "его баночки" уксуса немного надо.
hexe © (04.03.2004 11:03)
Прямая ссылка

Попробую, когда будем вместе жить. :) Он сейчас в США, а я в Дании. :)
Bonita © (04.03.2004 11:03)
Прямая ссылка

эт я помню:)Ты, вроде, собиралась подавать документы к нему на визу?
hexe © (04.03.2004 11:03)
Прямая ссылка

в смысле, чтоб к нему поехать
hexe © (04.03.2004 11:03)
Прямая ссылка

да. Пойду через 10 минут в посольство.
Bonita © (04.03.2004 11:03)
Прямая ссылка

Удачи!!!! я тоже на работу собираюсь Пока
hexe © (04.03.2004 11:03)
Прямая ссылка

спасибо. Пока.
Bonita © (04.03.2004 11:03)
Прямая ссылка

Вешенки мне вкуснее кажутся. Шампиньоны последнее время какие-то безвкусные стали.
Муза © (04.03.2004 10:03)
Прямая ссылка

Мне тоже, а вот свекрови наоборот!
NMK © (04.03.2004 11:03)
Прямая ссылка

ага, ага, я тоже за вешенки
Dezi © (04.03.2004 11:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору