Форум > Архив "Школа жён" > Март 2004 года > поперчила!!! |
поперчила!!!
Девочки всем привет!!! Такой ужас! Я сейчас обед готовила!!! положила болгарский перец в подярки!!! потом пока всеё это ярилось решила сгушенку с хлебушком покушать!!! намазала хлебушек а у меня сбоку сгушенка подтекла и я её пальчиком так на место поставила а пальчик чтобы добро не пропала облизала и Вдруг блин чуть искри из глаз не полетели!!! Руки горькие гойкие!!! тот перец что я пологила в обед горький !!! даже не похоже ведь горькие поменьше бывают!!! Короче ужас не знаю что делать вся кастрюля теперь наверно горькая ? я бы викинула но у нас гость будет на обед!!! что делать не знаю !!!
Dunya © (25.03.2004 14:03)
Прямая ссылка
Фанька © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Dunya © (25.03.2004 14:03)
Назови это мексиканским блюдом - какой-нибудь кукарачей, и подавай:)
Кулёма © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Кулёма © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
кукарача по мексикански - таракан
ветер © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
ветер © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
уужас, а в Питере есть ресторан с таким названием:)))
Кулёма © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Кулёма © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
кочмал!!! А знаете как по немецки будет таракан? КАКАЛАКА
Dunya © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Dunya © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
ну и словечки, одно чудней другого :)))))
Фанька © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Фанька © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Фанька привет!!! как дела ? что нового ? вот как всегда кого нибудь увию а мне уходить надо!!! у меня гости на обед будут надо тут ещё салатики нарезать и что то решить что делать попробую сейчас может ещё можно кушат это!!! ну ты же пока тут будешь !!! я после двух тут буду !!!! до встречи!!! потом напишу как мою Кукарачу покусшали!!!!!!!
Dunya © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Dunya © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Удачной Кукарачи :)))
забегай еще, поболтаем :)
Фанька © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Фанька © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
отображает суть явления зато - кака, и всё тут.
Кулёма © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Кулёма © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Фанька © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
вот это прикол!!! Только по моему эту мою Кукарачу даже сами мексиканцы не смогут скушать!!!
Dunya © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Dunya © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
омлет шикарный сделай! А перцы бывают такие горькие, мне летом пару раз попалсиь.
Кайсик © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Кайсик © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
бывает так - переопялился с горьки
вся кастрюля горькая исправить - нельзя
ветер © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
ветер © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Во что положила????
Я бы отварила рис, а это варево острое завернула в лепешку... И подала бы все вместе
Ромашка © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Ромашка © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
в подярку!!! в смысле я там поярила мясо, лук помидорку и перец!!!
Dunya © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Dunya © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
то есть в поджарку!!! млин ох эта цифирица не пойму я её никак!!!
Dunya © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Dunya © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
в поджарку? :)
Фанька © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Фанька © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
гуд. Купи что-то типа лаваша и сделай буррито. В качестве гарнира можно подать рис, бобы или картофель. Чтобы был контраст пресного с острым. Думаю - съедят:))) Но запивать надо водкой или текилой:)
Ромашка © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Ромашка © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
картошки туда побольше несоленой и сырой и добавь воды она впитает или рис тож сырой туда
ветер © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
ветер © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
остроту - вряд ли.... это хорошо, если пересолишь. А перец.... там дже все им пропиталось уже....
Ромашка © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Ромашка © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
ну картошка или рис разбавить должны наверное я так борьщ свой первый варила 2 ст ложки с верхом перца жгучего - бывший сожрал положив много сментаны сказал что даже оригинально
ветер © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
ветер © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
В борще воды больше.... из него можно слить бульон и добавить свежего.... а вот с поджаркой сложнее...
Ромашка © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка
Ромашка © (25.03.2004 14:03) Прямая ссылка