Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2004 года >  Помидорчики фаршированые..

Помидорчики фаршированые..

Поделитесь рецептиком, т.е. начинкой для фарша=) Буду очень благодарна.
ТиТа © (04.03.2004 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сир плавленны и чеснок) очень вкусно)
Sali © (04.03.2004 12:03)
Прямая ссылка

и зелень туда рубленную с майонезом
Кайсик © (04.03.2004 12:03)
Прямая ссылка

и зелень? а марковку корейскую ты делаешь? я сейчас к станку становлюсь)))))
Sali © (04.03.2004 12:03)
Прямая ссылка

делаю редко, мне не нравится, для меня остро. А муж когда-то ел настоящую, от корейцев, мне уже так не сделать, там травки особые.
Кайсик © (04.03.2004 12:03)
Прямая ссылка

я вчера закупилась соевим соусом и травками) я острое полюбила))))
Sali © (04.03.2004 12:03)
Прямая ссылка

чеснок+крабовые палочки на терки потертые +сыр+майонез или без полочек из помидорки выковыриваешь внутренноти и туда эту замазку мона еще зелень
ветер © (04.03.2004 12:03)
Прямая ссылка

Я на диете,а вы тут про всякие вкусности рассказываете.Ничего потренируем силу-воли.
В © (04.03.2004 12:03)
Прямая ссылка

Молодца=) У меня у самой втрой разгрузочный день идет=)) Все могу стерпеть, но не перед шоколадом, сегодня чуть-чуть с чаем попила=)))
ТиТа © (04.03.2004 12:03)
Прямая ссылка

Не много можно!Но лучше яблочко.Я зелёный чай пью,чувства голода нет.
В © (04.03.2004 13:03)
Прямая ссылка

я делаю из мясного фарша, тёртого сыра, яйца, приправ. Отрезаю верхушку, вынимаю ложечкой мякоть, начиняю фаршем. Можно жарить, можно запекать
Donna Душечка © (04.03.2004 12:03)
Прямая ссылка

Приветки!!! Ну как живопись??? Продвигается портрет???
Брусничка © (04.03.2004 12:03)
Прямая ссылка

Прю, Брусничка! Пока краски растираю:)) Простыла я...
Donna Душечка © (04.03.2004 12:03)
Прямая ссылка

Сыр тертый, колбаса сырокопченая мелко порубленная, яйца, чеснок, майонез. На макушку - веточку петрушки.
Татьяна © (04.03.2004 12:03)
Прямая ссылка

ХОЧУ СЫРОКОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ СВИНОЙ!!!!!!! с толстым жиром
ветер © (04.03.2004 12:03)
Прямая ссылка


я худеюююююююю
ветер © (04.03.2004 12:03)
Прямая ссылка

бедняяяяяяяяяфка!!!!!
Орхидея Иванна уже отхуделась © (04.03.2004 12:03)
Прямая ссылка

мне еще долго а уж привыкла и результат видать но колбасу я очень ЛЮБЛЮ
ветер © (04.03.2004 12:03)
Прямая ссылка

съешь маленький кусочек)))))
Орхидея Иванна © (04.03.2004 12:03)
Прямая ссылка

не колбасу большими кусками едят
ветер © (04.03.2004 12:03)
Прямая ссылка


все без тепловой обработки или в микроволновку можно, чтобы сыр растопился чуть-чуть?
ТиТа © (04.03.2004 12:03)
Прямая ссылка

все без обработки.
Татьяна © (04.03.2004 13:03)
Прямая ссылка

творог, зелень, чеснок, майонез. Помидор разрезаю зигзагом, вынимаю середину фарширую
Мышонок © (04.03.2004 12:03)
Прямая ссылка

Очень интересно, с творогом. Интересно мой будет кушать это произведение=))
ТиТа © (04.03.2004 12:03)
Прямая ссылка

мне нравится, очень выстро и вкусно. я эту творожную начинку ещё использую как бутербродную массу
Мышонок © (04.03.2004 13:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору